Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

issskra09 написал(а):

Здравствуйте, уважаемый Натуся!А как бы узнать как прошел зачет, хотя бы в общих чертах.Очень за сына переживаю,а тех кто не сдаст  (чур моего)) куда потом?

за сарай и в расход :crazyfun: шучу конечно - это же предварительный зачем - не сдал сегодня сдаст в официальный зачет, для этого он и проводится, что бы посмотреть кто на что наработал

0

852

Andrew написал(а):

Натуся
А у моего аж два ваших стажёра.Может,он у них зачёт принимать будет?

нет конечно офицеры отделов охраны (умные типа...ё.. тв... ...ть)

0

853

Andrew написал(а):

А у моего аж два ваших стажёра.

У моего тоже двое,очень хорошо отзываеться о бойцах,говорит толковые ребята!

0

854

Натуся,
я так поняла, что бойцы, которых вчера распределили в КА, остаются там.
А тех, которые отправились в ТС (из 11 роты), через 2 недели будут переведены в Алабино.
Я всё правильно поняла?

0

855

D

Отредактировано Andrew (25.07.2012 15:40)

0

856

Добрый день. Не подскажите новенькой. Сын переведен вчера в Калининец. А через сколько дней возможно посещение? И как это посещение происходит?

0

857

Натуся написал(а):

нет конечно офицеры отделов охраны (умные типа...ё.. тв... ...ть)

А мой сидит в комнате прямо напротив комнаты отдела охраны.Он их офицеров часто видит.Всё отлично.

0

858

АлександраПотапова написал(а):

Кстати куда то он пропал? Бросил нас

Успокойтесь все! Никуда он нас не бросил! Я набралась смелости и позвонила...
Бедный Служу! Они только переехали, осваиваются, то то, то сё, а тут еще мамочки дерганные ему звонят :D
Какой же Он молодец! Сказал, что своих форумских не бросает! Низкий ему поклон за всё!
Сказал, что очень занят, времени нет, у них ВСЁ ХОРОШО!!! Мой Илюха там же!

0

859

Старшина написал(а):

Он не хотел вас обидеть!Он имел в виду новое подростающее поколение,которое сейчас воспитывается в другой среде,и в этом помогает телевидение,комп,и еще многие факторы.Это прописные истины,уважение к старшим,уважение своих родителей,(был очевидцем в ТС как сын разговаривал со своими родителями)у меня дар речи пропал от всего услышенного,а вы говорите о культуре воспитания!!!Люди очень разные,и от этого такие поступки!

Да я его знаааююю,конечно он не хотел меня обидеть!!! 8-)  Я просто хотела донести,что и хороших,толковых ребят не мало!!!  Вы правы! 8-)

0

860

Катрин76 написал(а):

Andrew
Предлагаю сменить тему.Ну,например,что бойцы говорят про еду?Как вечерняя рыба,ещё не надоела?В порядке ли у всех карточки ВТБ?Где что можно прикупить полезного?Делитесь

Катрин76
Кстати, про карточки ВТБ, ее нужно активировать или она уже активирована? И когда наши могут ей воспользоваться?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/715001.jpg
    2 С.Б. 7 рота
    http://flines.ru/timelines/708464.jpg
    [взломанный сайт]

Она (карточка) активируется, когда сделают первый запрос на баланс, а воспользоваться смогут, когда поступят деньги на счет, судя по тому, что писали ранее,не стоит быстро ждать обещанного содержания в 2000,00, т.к. уволившиеся в запас еще не все долги получили, мой например пользуется, т.к. я по договоренности с ним перевожу каждый месяц  небольшую сумму на первоочередные потребности, т.к. приехать часто нет возможности.(ну,вот,получилось перевести тему)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)