Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Катрин76 написал(а):

Ирина46
  Ирина, может я что то не допонимаю, извините, но в вашем сообщении увидела упрек Натусе "А бы ребенку хуже не стало с Вашими мерами!!!" И как быть в такой ситуации? Просим о помощи, а потом говорим, что не нуждаемся в Ваших "медвежьих услугах". Еще раз извините, ничего личного

:cool:  :cool:  :cool:

0

842

Всем - здравствуйте!
А я думаю, что ребята, которые не вписываются (неадекват), должны быть в поле внимания родит.ком-та, просто родителей,  добрые материнские (отцовские) слова и отношения могут посодействовать тем требованиям, что предъявляют офицеры. Я не верю в "черый" бизнес солдат, а вот из чувства соперничества, уязвленного самолюбия, психологической несовместимости - просто говоря - навредничать другому, кто обидел, посмеялся - могут выбросить, раскурочить вещицу.

Отредактировано МОЯМама (25.07.2012 15:13)

0

843

Натуся написал(а):

везут их не на подготовленные места (не в палатки)

Здесь нет опечатки?

Отредактировано элен 19 (25.07.2012 15:12)

0

844

элен 19 написал(а):

вкусности привезешь, а он хочу да нехочу, возьму невозьму

Точно,мой уже вообще ничего кроме шоколадок не берёт,а раньше как вспомню-с тааакими котомками.....

0

845

Людмила12 написал(а):

Ничего себе  такие бывают?Не пробовала.

Это домашние, кресный у нас охотник.

элен 19 написал(а):

Подожди он сейчас в "игру начнет играть" называеться "хочу не хочу", вкусности привезешь, а он хочу да нехочу, возьму невозьму. Вот прикол, в первый приезд все хомячил и с собой брал, а сейчас они хотят да нехотят.

Вот нехочухи то !!! :D

0

846

Люнча написал(а):

У моего бойца новая фишка, теперь предложил привезти варенье, консервы из медвежатины, грибочки маринованные и т.д , напоминает прихоти беременной женщины    Список большой и долгий, а так не мама ничего не надо

А нашего в последний раз обкормили и он сказал:приезжайте только поговорить,без еды.А если с едой, тогда вообще не приезжайте.Во дожились,духовное сближение отцов и детей.Вот за это армии спасибо.

0

847

Натуся написал(а):

у наших сегодня предварительный зачет на допуск

Здравствуйте, уважаемый Натуся!А как бы узнать как прошел зачет, хотя бы в общих чертах.Очень за сына переживаю,а тех кто не сдаст  (чур моего)) куда потом?

0

848

элен 19 написал(а):

Здесь нет опечатки?

Отредактировано элен 19 (Сегодня 15:12:53)

да опечатка - их везут в подготовленные казармы

+2

849

Натуся
А у моего аж два ваших стажёра.Может,он у них зачёт принимать будет?

0

850

issskra09 написал(а):

Здравствуйте, уважаемый Натуся!А как бы узнать как прошел зачет, хотя бы в общих чертах.Очень за сына переживаю,а тех кто не сдаст  (чур моего)) куда потом?

Будет учить,пока не сдаст.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)