Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Andrew написал(а):

Предлагаю сменить тему.Ну,например,что бойцы говорят про еду?Как вечерняя рыба,ещё не надоела?

Сын звонил, все в порядке поселились на 4 этаже. :flag:  Еда вскуснее чем в ЗЮ обед по выбору, вечером была рыба но намного вкуснее! :cool:  В прочем все как и бещал СЛУЖУ!!! :cool:  Кстати куда то он пропал? Бросил нас  :'(

0

832

Мне бы очень хотелось узнать впечатления сына о КА, как их приняли, как он устроился, чем кормили.
Но он пока не звонит...

0

833

Люнча написал(а):

У моего бойца новая фишка, теперь предложил привезти варенье, консервы из медвежатины, грибочки маринованные и т.д , напоминает прихоти беременной женщины

Так и срок у вас подходящий для данных капризов :rofl:

0

834

Ирина46
  Кому же еще доносить инфо? А, насчет угодишь, я знаю, что пострадает мой ребенок, зато появится шанс поймать одну из "крыс", которая в будущем не принесет неприятности другим детям!!! И в чём я не права???

Катрин76
  Ирина, может я что то не допонимаю, извините, но в вашем сообщении увидела упрек Натусе "А бы ребенку хуже не стало с Вашими мерами!!!" И как быть в такой ситуации? Просим о помощи, а потом говорим, что не нуждаемся в Ваших "медвежьих услугах". Еще раз извините, ничего личного :)

0

835

АлександраПотапова написал(а):

Бросил нас

значит с детьми нашими :flag:

0

836

элен 19 написал(а):

Так и срок у вас подходящий для данных капризов

насколько я себя помню на таком сроке хотелось только одного, лечь на живот!!! :rofl:

+1

837

Всем привет!!!!!!

Люнча написал(а):

консервы из медвежатины

Ничего себе :| такие бывают?Не пробовала.

Люнча написал(а):

могут еще сказать чтобы денег на карточку родители положили.

Ещё как могут... 8-)

0

838

Надюша написал(а):

Добрый день!
У меня тоже информация, что в Ка намечается переезд. Куда-то рядом, но конкретно в какое место еще толком сказать никто не может.
Натуся
А вы случайно не в курсе, что у нас там в Ка происходит?

Отредактировано Надюша (Сегодня 14:40:30)

Калининец и Кобяково - одно и тоже, а Алабино немного в стороне - другой военный городок (от Кобяково рукой подать), а больше пока не скажу - не имею права, поэтому пока бойцам тоже ничего не говорят - только без паники - дальше их не перебросят и везут их на подготовленные места (не в палатки) в казармы

Отредактировано Натуся (25.07.2012 15:18)

0

839

Люнча написал(а):

лечь на живот!!!

:D

0

840

Люнча написал(а):

насколько я себя помню на таком сроке хотелось только одного, лечь на живот!!!

Подожди он сейчас в "игру начнет играть" называеться "хочу не хочу", вкусности привезешь, а он хочу да нехочу, возьму невозьму. Вот прикол, в первый приезд все хомячил и с собой брал, а сейчас они хотят да нехотят. :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)