Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

старшая сестрёнка написал(а):

А сейчас очень много умных, деятельных молодых людей способных что-то изменить. У меня много тому примеров.

Всё,последний пост.Посмотрим,в какую сторону и что они будут менять,когда займут соответствующие места.Чем выше обезьяна взбирается на дерево,тем лучше виден её зад.

+4

822

Катрин76 написал(а):

Кстати, про карточки ВТБ...

Сын хотел отдать карточку нам, чтобы деньги зря не тратить или не потерять,
но потом выяснилось, что карточка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть у него на руках.
Почему их обязывают иметь карточку при себе?

0

823

Andrew написал(а):

Предлагаю сменить тему. Где что можно прикупить полезного?Делитесь

У моего бойца новая фишка, теперь предложил привезти варенье, консервы из медвежатины, грибочки маринованные и т.д , напоминает прихоти беременной женщины  :rofl:  Список большой и долгий, а так не мама ничего не надо  :crazyfun:

0

824

Чего то я разнервничалась :mad: Пойду ка лучше отобедаю и деток покормлю 8-)  :stupor:

0

825

Добрый день!
У меня тоже информация, что в Ка намечается переезд. Куда-то рядом, но конкретно в какое место еще толком сказать никто не может.
Натуся
А вы случайно не в курсе, что у нас там в Ка происходит?

Отредактировано Надюша (25.07.2012 14:40)

0

826

Романова

Да вчера он приехал в Теплый Стан, сейчас там, сегодня позвонил и сказал что их переведут через 2 недели в Алабино.

0

827

Романова написал(а):

Почему их обязывают иметь карточку при себе?

Ну карточку конечно лучше иметь при себе, мало ли что то срочно нужно приобрести, мой тоже первое время, говорил зачем мне она, а теперь еще и не хватает. На тел я ему кладу со своей карточки автоплатежем. На территории части есть магазин, где можно приобрести предметы первой необходимости, или что нить перекусить. Пока еще слоники особо по части самостоятельно передвигаться не смогут, а как пообвыкнуться, во вкус войдут, могут еще сказать чтобы денег на карточку родители положили.

Отредактировано Люнча (25.07.2012 14:43)

0

828

Люнча написал(а):

У моего бойца новая фишка, теперь предложил привезти варенье, консервы из медвежатины, грибочки маринованные и т.д , напоминает прихоти беременной женщины    Список большой и долгий, а так не мама ничего не надо

да он у Вас гурман :D

0

829

Люнча написал(а):

Ну карточку конечно лучше иметь при себе, мало ли что то срочно нужно приобрести, мой тоже первое время, говорил зачем мне она, а теперь еще и не хватает. На тел я ему кладу со своей карточки автоплатежем. На территории части есть магазин, где можно приобрести предметы первой необходимости, или что нить перекусить. Пока еще слоники особо по части самостоятельно передвигаться не смогут, а как пообвыкнуться, во вкус войдут, могут еще сказать чтобы денег на карточку родители положили.

Спасибо.

0

830

Xenia написал(а):

,так это далеко и не про нас

Он не хотел вас обидеть!Он имел в виду новое подростающее поколение,которое сейчас воспитывается в другой среде,и в этом помогает телевидение,комп,и еще многие факторы.Это прописные истины,уважение к старшим,уважение своих родителей,(был очевидцем в ТС как сын разговаривал со своими родителями)у меня дар речи пропал от всего услышенного,а вы говорите о культуре воспитания!!!Люди очень разные,и от этого такие поступки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)