элен 19
А многие "сидят в засаде" и делают свои выводы. А в армии за косяк одного отвечают все.
Катрин76
Это для себя давно уже уяснила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
элен 19
А многие "сидят в засаде" и делают свои выводы. А в армии за косяк одного отвечают все.
Катрин76
Это для себя давно уже уяснила.
1
Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:46)
Andrew
Да я как раз на земле, и по роду своей деятельности очень много общаюсь с современной молодежью, и могу вас заверить, что не так все плохо. Да, разумеется, есть и те которым все по барабану, ну такие были во все времена. А сейчас очень много умных, деятельных молодых людей способных что-то изменить. У меня много тому примеров...
Товарищ Остап. Тогда внесу ясность, если Вы забыли. Вы пришли в наш бат примерно в августе. К этому времени у нас уже усе устаканилось. Почти все, что я описываю, происходило ДО Вашего прибытия в наш бат. Я думала, Вы это помните и уж никак на свой счет не будете принимать. Это же на самом деле трудности первых месяцев службы. Потом-то все приспосабливаются, учатся ныкать.
такое вполне могло и я знаю, что происходило когда я пришел, что получалось завернуть, что-то нет. вот и принял на свой счет.
Andrew
были в зюзино в 11 роте сейчас в ТС сказали им что отправят в Алабино
Их отправят не в Алабино,а в Кобяково.Просто Алабино рядом,по карте посмотрите.Там наши мотострелки.Тут мамы присутствуют.
Andrew
были в зюзино в 11 роте сейчас в ТС сказали им что отправят в Алабино
Маришка К., я так поняла, что бойцов, которых из 11 роты отправили в ТС, после переправят в Алабино?
Очень сложно что-то понять, когда Вы пишете без знаков препинания...
Andrew
Предлагаю сменить тему.Ну,например,что бойцы говорят про еду?Как вечерняя рыба,ещё не надоела?В порядке ли у всех карточки ВТБ?Где что можно прикупить полезного?Делитесь
Катрин76
Кстати, про карточки ВТБ, ее нужно активировать или она уже активирована? И когда наши могут ей воспользоваться?
Уважаемый НАТУСЯ! Мы Вас очень Уважаем, не воспринимайте все негативные высказывания на свой счет. Просто родители делятся происходящим, а на форуме только Вы и СЛУЖУ. Вот и получается, что отдуваться приходится вам.
Мы вам очень благодарны, что поддерживаете с нами связь!!!
дело в том, что данная тема с которой мы сегодня этот сырбор затеяли начался с реплики мамы моего солдата, поэтому я так все и воспринял - к своему огороду отношусь ревностно
Катрин76
Может быть это не справедливо?!)))
Отредактировано Xenia (25.07.2012 15:59)
Маришка К. написал(а):
Andrew
были в зюзино в 11 роте сейчас в ТС сказали им что отправят в АлабиноМаришка К., я так поняла, что бойцов, которых из 11 роты отправили в ТС, после переправят в Алабино?
Очень сложно что-то понять, когда Вы пишете без знаков препинания...
.
Я тож присоединяюсь, что ничего не понять. Вчера привезли в ТС, оттуда сразу в Кобяково, а потом еще куда-то отправят? Наш сказал, что вроде в выходные куда-то должны, они сами толком ничего не знают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)