Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Xenia написал(а):

,Вы пишите,пишите,мне лично всё интересно)))!

Поймите!!!!Мы пишем об этом с точки зрения (стариков),мы прошли все это,а для вас это все( в диковеньку),мой совет вам лучше прислушаться к совету старших!Мы плохого не посоветуем,поверьте!!!!

+2

802

1

Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:47)

+1

803

Про воровство..... Воришками не рождаются,а становятся,всё зависит от того, в какой семье воспитывается ребёнок,я имею в виду  не материальные блага,а духовные. Я например,всегда говорю своим детям:- Хочешь понять чувства человека,встань на его место и переживи это через себя.Так вот,для тех кто ГОСТИТ на форуме(имею в виду срочников),НЕ ОБИЖАЙ,НЕ ВОРУЙ(да отсохнут у тебя руки))) ). Поставь себя на место того,кого ТЫ обидел!!!

+2

804

:flag:  8-)

Старшина написал(а):

Поймите!!!!Мы пишем об этом с точки зрения (стариков),мы прошли все это,а для вас это все( в диковеньку),мой совет вам лучше прислушаться к совету старших!Мы плохого не посоветуем,поверьте!!!!

Мы и прислушиваемся к вам! :flag:  8-)

Отредактировано Xenia (25.07.2012 14:16)

0

805

Xenia
Какие вы всё ещё максималисты.На землю спуститесь.Старшая сестрёнка,а с чего людям меняться?Родину пилят,по телевизору один негатив,молодёжь по улице ходит,пиво пьёт и матерится.Вот они реалии.

+1

806

Andrew написал(а):

Родину пилят,по телевизору один негатив,молодёжь по улице ходит,пиво пьёт и матерится.Вот они реалии.

:cool:  :cool:  :cool:

0

807

Andrew
были в зюзино в 11 роте сейчас в ТС сказали им что отправят в Алабино

0

808

Andrew написал(а):

Xenia
Какие вы всё ещё максималисты.На землю спуститесь.Старшая сестрёнка,а с чего людям меняться?Родину пилят,по телевизору один негатив,молодёжь по улице ходит,пиво пьёт и матерится.Вот они реалии.

А Вы про какую молодёжь пишите? Моя молодёжь,мое окружение не пьёт даже пиво,не курит,увлечённо занимается спортом.Детей надо хотя бы СТАРАТЬСЯ  воспитывать правильно. Дети воспитываются на примере своих родителей!То,что по телику,так это далеко и не про нас)))

Отредактировано Xenia (25.07.2012 14:26)

0

809

Катрин76 написал(а):

доносить инфо до командиров.

Кому же еще доносить инфо? А, насчет угодишь, я знаю, что пострадает мой ребенок, зато появится шанс поймать одну из "крыс", которая в будущем не принесет неприятности другим детям!!! И в чём я не права??? :dontknow:

+3

810

Предлагаю сменить тему.Ну,например,что бойцы говорят про еду?Как вечерняя рыба,ещё не надоела?В порядке ли у всех карточки ВТБ?Где что можно прикупить полезного?Делитесь

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)