Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

АлександраПотапова написал(а):

Натуся написал(а):
Нужно просто быть самому бдительным, чуть расслабишься и всё, про...л.Всем добрый день!!! Я тоже согласна что воровство приходит из вне. Что касается телефнов понятно, но когда ребенок просыпается за сутки до присяги и не находит своей кепки и и майки, это для него шок! Это тоже называется про...л? Сам виноват?
Подпись автора

2 стрелковый батальон 10 рота 4 взвод
Пожалуйста полейте мое дерево для сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0687724338

Расскажите пожалуйста, как полить дерево, а то у меня не получилось, вижу много таких обращений и как это дерево посадить?

0

792

старшая сестрёнка написал(а):

По-моему в армии из молодых юношей должны сделать достойных бойцов, готовых защищать свою Родину! Да именно так, а как бороться с воровством  и в туалет сходить без туалетной бумаги, это мне кажется не то чем должна гордиться наша армия.

Согласна с ами на все 500% :cool:

0

793

По-моему в армии из молодых юношей должны сделать достойных бойцов, готовых защищать свою Родину! Да именно так, а как бороться с воровством  и в туалет сходить без туалетной бумаги, это мне кажется не то чем должна гордиться наша армия.

Вот именно!

0

794

ОльгаАД написал(а):

Расскажите пожалуйста, как полить дерево, а то у меня не получилось, вижу много таких обращений и как это дерево посадить?

Чтобы полить дерево надо нажать на ссылочку и в правом верхнем углу надо "обновить". А чтобы посадить - в левом верхнем углу.

Отредактировано АлександраПотапова (25.07.2012 13:26)

0

795

АлександраПотапова написал(а):

ОльгаАД написал(а):
Чтобы полить дерево надо нажать на ссылочку и в правом верхнем углу надо "обновить". А чтобы посадить - в левом верхнем углу.
Отредактировано АлександраПотапова (Сегодня 13:26:28)
Подпись автора

2 стрелковый батальон 10 рота 4 взвод
Пожалуйста полейте мое дерево для сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0687724338

Спасибо! Получилось!

0

796

Полностью с вами согласен,так и должно быть.Как и чиновники должны быть слугами народа,медицина должна быть бесплатной и много ещё чего должно быть у нас в России.Но нет же,к сожалению.

0

797

Здравствуйте, скажите пожалуйста почему ребят переведут в Алабино.

0

798

Andrew написал(а):

Полностью с вами согласен,так и должно быть.Как и чиновники должны быть слугами народа,медицина должна быть бесплатной и много ещё чего должно быть у нас в России.Но нет же,к сожалению.

Я надеюсь, что в скором времени, что-нибудь измениться, а точнее люди, люди должны измениться...

Отредактировано старшая сестрёнка (25.07.2012 14:03)

0

799

Натуся написал(а):
а если он был сдан, то я сегодня же поставлю на вид командиру роты, без указания фамилий, а еще лучше переверну канцелярию и того, кто телефоны выдает!!! хаос устрою в роте, чтобы слон-FM заработало в этом направлении

Ирина 46написал(а):
Спасибо!!!!!!! А бы ребенку хуже не стало с Вашими мерами!!!

Катрин76
Ирина ну вот опять какое то недопонимание, Натуся пообещал разобраться в этой стуации, а нам опять не угодишь, тогда зачем было поднимать эту тему и доносить инфо до командиров.

0

800

irusa написал(а):

Согласна. Но ведь"молодых" эта тема все равно начнет волновать рано или поздно. Никуда не денешься. Это НАМ уже наскучило мусолить одно и то же. Вот я хотела сразу ее "пресечь". Не получилось. Больше ни слова не напишу об этом.

Отредактировано irusa (Сегодня 12:17:09)

Нет,Вы пишите,пишите,мне лично всё интересно)))!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)