Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Andrew написал(а):

Так это только для бойца,для народа что-нибудь попроще.

НИЗЯ!!! :crazyfun:  Смотрите мой пост №64! Успеет еще!!! :flag:

0

72

Фотки с Присяги можно посмотрерь тут http://fotki.yandex.ru/users/romanova78rus/
                                                   или тут  http://foto.mail.ru/mail/romanova78rus/15893

Отредактировано Романова (23.07.2012 16:48)

+7

73

Страшный разведчик) написал(а):

Да не кого я не кусаю)))

Вам надо срочно поменять аватарку, чтоб вы там улыбались и были в гражданской одежде... :D  :flag: )))))))

+1

74

ЗДРАВСТВУЙТЕ. НУ ВОТ МЫ И ПРИЕХАЛИ С ПРИСЯГИ. ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, СТОЯЛИ И РАДОВАЛИСЬ ЗА НАШИХ РЕБЯТ, КОГДА ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСТРЕТИТЬСЯ С СЫНОМ ДОЛГО НЕ МОГЛА ЕГО НАЙТИ (8 РОТА) СРЕДИ РЕБЯТ. ОН САМ МЕНЯ НАШЕЛ, ОБНЯЛИСЬ, БАБУШКА ЕМУ ДАЛА ГОРСТЬ КОНФЕТ ОН ИХ ЕЛ ТАК БЫСТРО И ЖАДНО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ ПЛАКАТЬ И УЛЫБАТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО. В УВОЛЬНИТЕЛЬНОЙ РАДОВАЛСЯ КАЖДОЙ МЕЛОЧИ, КАЖДОЙ МИНУТЕ, ХОДИЛ ПО УЛИЦЕ И МАРШИРОВАЛ, ГЛАЗА ПОЛНЫЕ СЧАСТЬЯ, РАССКАЗЫВАЛ О МЕЛКИХ ТРУДНОСТЯХ С УЛЫБКОЙ, В МАГАЗИНЕ НА ВОПРОСЫ ПРОДАВЦОВ ОТВЕЧАЛ "ТАК ТОЧНО", "НИКАК НЕТ", В ГОСТИНИЦЕ ЗАПРАВИЛ ЗА СОБОЙ ПОСТЕЛЬ ИДЕАЛЬНО РОВНО, ПО ЛИНЕЕЧКЕ) ВООБЩЕМ МЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ УДИВЛЕНЫ И ОБРАДОВАНЫ РАЗИТЕЛЬНЫМ ПЕРЕМЕНАМ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ НАШЕГО СЫНОЧКА))).  ...НО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПРИШЛА ПОРА СОБИРАТЬСЯ ОБРАТНО В ЧАСТЬ. ДОЛГО ОДЕВАЛСЯ В ЮДАШКИНА... ГЛАЗА ПЕРЕСТАЛИ БЛЕСТЕТЬ, Я ОТВОРАЧИВАЛАСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОКАЗЫВТЬ СЛЕЗ. НО КОГДА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛ ЗНАКОМЫХ РЕБЯТ И НЕМНОГО ПОВЕСЕЛЕЛ, И МЫ ВЗДОХНУЛИ  С ОБЛЕГЧЕНИЕМ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ СЕРЖАНТАМ, ДОБРЫЕ ОТЗЫВЧВЫЕ РЕБЯТА. ПУСТЬ  НАШИХ ДЕТЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

+8

75

Муми
Фотографии еще не кидали?

0

76

Люнча написал(а):

НИЗЯ!!!   Смотрите мой пост №64! Успеет еще!!!

Сначала доучиться надо.

+1

77

Tina написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Да не кого я не кусаю)))

Вам надо срочно поменять аватарку, чтоб вы там улыбались и были в гражданской одежде... :D  :flag: )))))))

попробую на днях воспользоваться Вашим советом)))

0

78

Всё-таки здорово, что есть такой замечательный форум! Спасибо его создателям и тем, кто с самого начала и до сей поры модерирует и продвигает его! Спасибо Тине и другим модераторам, спасибо администраторам и всем пользователям, отдельное спасибо Служу за то, что несмотря на занятость, не бросаете нас здесь, помогаете советами и разъяснениями.
Еще раз спасибо ДОльгочке, что привела меня сюда.
Делаю сейчас домик, добавляя все новые лица. Отрадно, что с каждым днем нас становится все больше и больше!!! Жду новых автарок!
Дорогие гости! Выходите из тени, вливайтесь в наш дружный коллектив! Регистрация на форуме даст вам массу преимуществ!
Ну, кто еще в домик хочет? Спешите! Количество мест ограничено (рекламная шутка). :flag:

+1

79

Сержанты в нашей десятой действительно молодцы. Все рассказали и показали, были очень терпеливы и вежливы. Наш их очень хвалил и это радует.

+2

80

Валерия16 написал(а):

Муми
Фотографии еще не кидали?

Какие?! И куда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)