Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

irusa написал(а):

И если бы устроили пару-тройку показательных расследований случаев воровства, другие (конечно же не все), возможно задумались бы.

Согласна! Как в старые добрые времена!

0

782

[-

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 10:50)

+10

783

Катрин76 написал(а):

Если телефоны сами не сдают сержантам на хранение, зачем потом на это сетовать, что телефон украли.

Как раз я пишу о том случае, когда телефон пропал с места хранения!!!

0

784

Добрый день всем:)
СЛУЖУ фотографии не выкладывал? :flag:

0

785

старшая сестрёнка написал(а):

Что и такое бывает? Я в шоке... Что же за люди бывают!!???? Прямо нелюди какие-то.((((

Не выдержал.Ну мылся наш в бане,вышел,кепки нет.Ну и что?Решил вопрос.Вы не забывайте,что это молодёжь,у них свои представления об армейской жизни,так сказать,взгляд изнутри.А то по-вашему получится,что в армии практически одни нелюди служат.

0

786

http://s1.uploads.ru/t/Kzd3P.jpg
Это армия.... :dontknow:

0

787

Натуся написал(а):

Ирина 46 написал(а):

Дело  в том, что телефон с симкой  был сдан!!!!!!!!!!!!!!!

а если он был сдан, то я сегодня же поставлю на вид командиру роты, без указания фамилий, а еще лучше переверну канцелярию и того, кто телефоны выдает!!! хаос устрою в роте, чтобы слон-FM заработало в этом направлении

Спасибо!!!!!!! А бы ребенку хуже не стало с Вашими мерами!!!

0

788

Ирина 46 написал(а):

Спасибо!!!!!!! А бы ребенку хуже не стало с Вашими мерами!!!

Абы там всей роте хуже не стало.

+1

789

irusa написал(а):

относится не к Вам, а ко всем офицерам и, все таки более низшего уровня. В основном, к ротным. В третьих, я НИЧЕГО не придумала. Все, что я пишу, сугубо личный опыт. И что все пристали к телефонам? Воруют всё. И портупеи, и тренчики, и даже носки. Что прикажете, не давать дорогие портупеи с собой в армию?  У нашего сержанта один раз сперли носки. Он кросс бежал в кроссовках на босу ногу. На построении кто-то, не помню кто, ну, допустим ротный, спрашивает:" Почему без носков? :angry: " Тот в ответ:" Спи...ли, товарищ капитан! :dontknow:  Они спят в ремнях! Причем ремни подписаны. Я уж сейчас не помню, что украли у моего ночью в очередной раз. Я сказала ротному. Он:" И что Вы предлагаете? Мне всех построить и обыскать?" А почему бы и нет?-подумала я. Он:" У меня их 200 человек. (видимо имелось ввиду 2 роты в казарме). Все. Вопрос был закрыт. Но ведь из казармы в казарму ночью никто не ходит. Мне кажется, легко можно было бы найти. А в следующий раз уже подумали бы. Вот что я хотела сказать. Конечно, по поводу каждого случая невозможно разбираться.

:cool:  :cool:  :cool:

0

790

Andrew написал(а):

А то по-вашему получится,что в армии практически одни нелюди служат.

По-моему в армии из молодых юношей должны сделать достойных бойцов, готовых защищать свою Родину! Да именно так, а как бороться с воровством  и в туалет сходить без туалетной бумаги, это мне кажется не то чем должна гордиться наша армия.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)