Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

А я вот, иногда, думаю, да Пётр с ними, с этими ворами. И тут же, вторая мысль, толкает первую-Как же тебя не хватает государь. Может порядка было б больше.

+3

772

Романова написал(а):

Ну по договорённости, конечно...)))

Все согласовывайте с бойцом (как правило они знают о своих перемещениях и нарядах), в Ка попроше, может все у вас и получиться.

0

773

АлександраПотапова написал(а):

но когда ребенок просыпается за сутки до присяги и не находит своей кепки и и майки, это для него шок! Это тоже называется про...л? Сам виноват?

o.O

0

774

Романова написал(а):

Обычно говорю, что украденная вещь будет воришке не в прок и потеряет он потом гораздо больше, чем приобрёл.

Согласна! И всегда сыну это говорила. Это тут я витийствую. А ему говорила: "не переживай! Купим другой (ое, ую) !"

0

775

АлександраПотапова
Что касается телефнов понятно, но когда ребенок просыпается за сутки до присяги и не находит своей кепки и и майки, это для него шок! Это тоже называется про...л? Сам виноват?

Что и такое бывает? Я в шоке... Что же за люди бывают!!???? Прямо нелюди какие-то.((((

Отредактировано старшая сестрёнка (25.07.2012 12:23)

0

776

Всем добрый день!

0

777

irusa написал(а):

Согласна! И всегда сыну это говорила. Это тут я витийствую. А ему говорила: "не переживай! Купим другой (ое, ую) !"

Главное, чтобы наши мальчишки были здоровы! Остальное осилим...

+1

778

Романова написал(а):

Главное, чтобы наши мальчишки были здоровы! Остальное осилим...

Да, меня это больше всего беспокоит!!!

0

779

Натуся написал(а):

Прошу меня простить за мои тиррады, если кого-то задел....

Натуся, в Ваших тирадах есть слова истины, и здесь никто никого не обижает, а высказываются по вопросу проблемы. Обсуждать - это нормально. И всегда хочется сказать спасибо тем, кто пытается и что-то делает для её решения.  :)

+2

780

Tatiana написал(а):

И всегда хочется сказать спасибо тем, кто пытается и что-то делает для её решения.

Исренее ВАМ материнское спасибо!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)