я уже хотела гуглить,что такое портупея и где её купить
Понятно! Я-то думала, что все понимают что это!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
я уже хотела гуглить,что такое портупея и где её купить
Понятно! Я-то думала, что все понимают что это!
А я про сержанта и не писала
Пардонюсь! На слово "дед" отреагировала, как на сержанта.
Всем добрый день!
Я в свое время тоже задавала этот вопрос на форуме.
Никаких мероприятий в армии с этим делом не предусмотрено. Ваш приезд может быть ему подарком.
Да, увальнительную не дадут, зато поздравят. Сержанты, я думаю, точно знают, у кого, какого числа, день рождение.
Никаких мероприятий в армии с этим делом не предусмотрено. Ваш приезд может быть ему подарком.
Приехать конечно родственники собираются, проблема, что я в канун его ДР родить должна, главное чтоб родственники точно к нему поехали! Папа сказал - сын главнее, внуки от нас никуда не денутся.
Давайте просто прекратим обсуждение этой темы. Сколько людей, столько и мнений.
Согласна. Но ведь"молодых" эта тема все равно начнет волновать рано или поздно. Никуда не денешься. Это НАМ уже наскучило мусолить одно и то же. Вот я хотела сразу ее "пресечь". Не получилось. Больше ни слова не напишу об этом.
Отредактировано irusa (25.07.2012 12:17)
Но ведь"молодых" эта тема все равно начнет волновать рано или поздно.
Я, например, смирилась Может быть, конечно, оно и неправильно, но...Да, гадко, да, обидно (некоторым ребятам, которые служат вдали от дома, это вообще плевок в душу, потому что любая присланная в посылке вещь - это проявление заботы, это вообще "частичка" дома). Потому считаю, что пусть это будет второй (и последней) самой большой проблемой в службе наших сыновей. Первая - это, конечно, отсутствие мамкиного супа, она вне конкуренции
Можно ли приезжать к бойцу в будний день, скажем, если будешь в месте службы проездом? Вызовут ли его на КПП минут на 15-20?
А вдруг у них в этот день полевые ученья, ваш ведь в Ка.
Я, например, смирилась Может быть, конечно, оно и неправильно, но...Да, гадко, да, обидно (некоторым ребятам, которые служат вдали от дома, это вообще плевок в душу, потому что любая присланная в посылке вещь - это проявление заботы, это вообще "частичка" дома). Потому считаю, что пусть это будет второй (и последней) самой большой проблемой в службе наших сыновей. Первая - это, конечно, отсутствие мамкиного супа, она вне конкуренции
Я согласна с этим.
Обычно говорю, что украденная вещь будет воришке не в прок и потеряет он потом гораздо больше, чем приобрёл.
А вдруг у них в этот день полевые ученья, ваш ведь в Ка.
Ну по договорённости, конечно...)))
Нужно просто быть самому бдительным, чуть расслабишься и всё, про...л.
Всем добрый день!!! Я тоже согласна что воровство приходит из вне. Что касается телефнов понятно, но когда ребенок просыпается за сутки до присяги и не находит своей кепки и и майки, это для него шок! Это тоже называется про...л? Сам виноват?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)