Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

lena написал(а):

я уже хотела гуглить,что такое портупея и где её купить

Понятно! :rofl: Я-то думала, что все понимают что это! :rofl:

0

762

элен 19 написал(а):

А я про сержанта и не писала

Пардонюсь! На слово "дед" отреагировала, как на сержанта. :dontknow:  :D

+1

763

маринаДСР написал(а):

Всем добрый день!
Я в свое время тоже задавала этот вопрос на форуме.
Никаких мероприятий в армии с этим делом не предусмотрено. Ваш приезд может быть ему подарком.

Да, увальнительную не дадут, зато поздравят. Сержанты, я думаю, точно знают, у кого, какого числа, день рождение.

0

764

маринаДСР написал(а):

Никаких мероприятий в армии с этим делом не предусмотрено. Ваш приезд может быть ему подарком.

Приехать конечно родственники собираются, проблема, что я в канун его ДР родить должна, главное чтоб родственники точно к нему поехали! Папа сказал - сын главнее, внуки от нас никуда не денутся.

0

765

элен 19 написал(а):

Давайте просто прекратим обсуждение этой темы. Сколько людей, столько и мнений.

Согласна. Но ведь"молодых" эта тема все равно начнет волновать рано или поздно. Никуда не денешься. Это НАМ уже наскучило мусолить одно и то же. Вот я хотела сразу ее "пресечь". Не получилось. Больше ни слова не напишу об этом.

Отредактировано irusa (25.07.2012 12:17)

+1

766

irusa написал(а):

Но ведь"молодых" эта тема все равно начнет волновать рано или поздно.

Я, например, смирилась :) Может быть, конечно, оно и неправильно, но...Да, гадко, да, обидно (некоторым ребятам, которые служат вдали от дома, это вообще плевок в душу, потому что любая присланная в посылке вещь - это проявление заботы, это вообще "частичка" дома). Потому считаю, что пусть это будет второй (и последней) самой большой проблемой в службе наших сыновей. Первая - это, конечно, отсутствие мамкиного супа, она вне конкуренции  :D

+2

767

Романова написал(а):

Можно ли приезжать к бойцу в будний день, скажем, если будешь в месте службы проездом? Вызовут ли его на КПП минут на 15-20?

А вдруг у них в этот день полевые ученья, ваш ведь в Ка.

0

768

Муми написал(а):

Я, например, смирилась  Может быть, конечно, оно и неправильно, но...Да, гадко, да, обидно (некоторым ребятам, которые служат вдали от дома, это вообще плевок в душу, потому что любая присланная в посылке вещь - это проявление заботы, это вообще "частичка" дома). Потому считаю, что пусть это будет второй (и последней) самой большой проблемой в службе наших сыновей. Первая - это, конечно, отсутствие мамкиного супа, она вне конкуренции

Я согласна с этим.
Обычно говорю, что украденная вещь будет воришке не в прок и потеряет он потом гораздо больше, чем приобрёл.

+3

769

элен 19 написал(а):

А вдруг у них в этот день полевые ученья, ваш ведь в Ка.

Ну по договорённости, конечно...)))

0

770

Натуся написал(а):

Нужно просто быть самому бдительным, чуть расслабишься и всё, про...л.

Всем добрый день!!! Я тоже согласна что воровство приходит из вне. Что касается телефнов понятно, но когда ребенок просыпается за сутки до присяги и не находит своей кепки и и майки, это для него шок! Это тоже называется про...л? Сам виноват?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)