Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Наталья Тихвин написал(а):

Поделитесь опытом. У нашего в сентябре ДР. Что-то предусмотрено в армии с этим делом?

Всем добрый день!
Я в свое время тоже задавала этот вопрос на форуме.
Никаких мероприятий в армии с этим делом не предусмотрено. Ваш приезд может быть ему подарком.

0

752

элен 19 написал(а):

Муми написал(а):
У каждого, конечно, свое мнение по этому поводу. Мое - чем проще вещь (это не значит - хуже), тем лучше для армии. Заработать у них там возможности нет, уровень родителей у всех разный, да и сама армия - не то место, чтобы понты кидать.Полностью согласна с данным мнением. Мой рассказывал, что в самом начале службы (когда их соединили с дедами) у одного бойца с собой была эл. бритва супер - пупер, и зубная щетка на батарейках. Так представте "дед" из глухой деревни (отслужив почти год, до дембеля 3 недели) увидел данное "чудо", рассматривал и изучал (мам ты бы видела его лицо)  , вердик - забрал "я хоть в своей деревни это чудо покажу" зубную щетку на батарейках. Зачем на службу в армию брать такие веши, показать свой достаток и спровоцировать воровство. Все самое простое, а через год хоть золотой щеткой пользуйтесь.
Подпись автораНа свете много слов хороших, посылка, перевод, отбой.Но для солдата всех дороже, два слова: ДЕМБЕЛЬ и ДОМОЙ.

Согласна с Вами!

0

753

элен 19 написал(а):

Полностью согласна с данным мнением. Мой рассказывал, что в самом начале службы (когда их соединили с дедами) у одного бойца с собой была эл. бритва супер - пупер, и зубная щетка на батарейках. Так представте "дед" из глухой деревни (отслужив почти год, до дембеля 3 недели) увидел данное "чудо", рассматривал и изучал (мам ты бы видела его лицо) :huh: , вердик - забрал "я хоть в своей деревни это чудо покажу" зубную щетку на батарейках. Зачем на службу в армию брать такие веши, показать свой достаток и спровоцировать воровство. Все самое простое, а через год хоть золотой щеткой пользуйтесь.

А я из Вашего сообщения совсем другой вывод делаю:" какое право сержант имел "забрать"? Это должен был, на мой взгляд, забрать ротный и отдать родителям или ему после дембеля. И объяснить, что "понты кидать ты будешь дома перед дружками-мажорами. А здесь не фига это делать, перед сослуживцами, у которых родители в месяц зарабатывают столько же, сколько стоит твоя щетка!"

0

754

Уважаемый НАТУСЯ!  Мы Вас очень Уважаем, не воспринимайте все негативные высказывания на свой счет. Просто родители делятся происходящим, а на форуме только Вы и СЛУЖУ. Вот и получается, что отдуваться приходится вам.
Мы вам очень благодарны, что поддерживаете с нами связь!!!

+1

755

маринаДСР написал(а):

Всем добрый день!Я в свое время тоже задавала этот вопрос на форуме. Никаких мероприятий в армии с этим делом не предусмотрено. Ваш приезд может быть ему подарком.

Девочки никаких мероприятий, утром на построении поздравять на плацу и все служба. В выходной привезли им сладкого, они вроде как отметили  мальчишки ему даже подарок подарили символический но приятно.

0

756

Можно ли приезжать к бойцу в будний день, скажем, если будешь в месте службы проездом?
Вызовут ли его на КПП минут на 15-20?

Отредактировано Романова (25.07.2012 11:45)

0

757

irusa написал(а):

:" какое право сержант имел "забрать"?

А я про сержанта и не писала :dontknow: , там был рядовой солдат. Ира, но неможет ротный все 24 часа находиться около каждого солдата и следитиь за их действиями. Давайте просто прекратим обсуждение этой темы. Сколько людей, столько и мнений.

Отредактировано элен 19 (25.07.2012 11:48)

0

758

irusa написал(а):

Ну, про портупею я пошутила, так как ее выдают в армии. Это не телефон.

я уже хотела гуглить,что такое портупея и где её купить 8-)

0

759

элен 19 написал(а):

"я хоть в своей деревни это чудо покажу" зубную щетку на батарейках.

А вот это лишний раз доказывает, откуда растут ноги. Я бы своего на порог не пустила с чужой вещью. Сначала - верни. Ищи адреса, посылкой отправляй, в часть возвращайся, как хошь, но верни. А Ируся вот рассказывала, что девушка сержанта знала, чьим подаренным телефоном пользуется...Ваще п-ц (сорри за мой французский)

+3

760

Насчет телефонов с камерами: на приясе у нас было объявлено, чтобы телефонов с камерами не было (будут изыматься до конца службы), т.к. наши (ваши) дети снимают всякие "игры", а потом это выкладывается в интернет. А что бывает после -все знают. Так что не идите у своих детей на поводу, крутые телефоны им не нужны. Кстати у нас украли даже телефон билайновский за 100 руб. Ну кому такой то нужен? Я у сына спр сила- может ты его продал? А он -за сколько ? За 30 рублей?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)