Натуся
Вы совершенно напрасно ТАК яростно отреагировали. Во-первых, все и ВЫ в том числе знаете, как я Вас люблю! Во-вторых, все, что я написала, относится не к Вам, а ко всем офицерам и, все таки более низшего уровня. В основном, к ротным. В третьих, я НИЧЕГО не придумала. Все, что я пишу, сугубо личный опыт. И что все пристали к телефонам? Воруют всё. И портупеи, и тренчики, и даже носки. Что прикажете, не давать дорогие портупеи с собой в армию? У нашего сержанта один раз сперли носки. Он кросс бежал в кроссовках на босу ногу. Они спят в ремнях! Причем ремни подписаны. Я уж сейчас не помню, что украли у моего ночью в очередной раз. Я сказала ротному. Он:" И что Вы предлагаете? Мне всех построить и обыскать?" А почему бы и нет?-подумала я. Он:" У меня их 200 человек. (видимо имелось ввиду 2 роты в казарме). Все. Вопрос был закрыт. Но ведь из казармы в казарму ночью никто не ходит. Мне кажется, легко можно было бы найти. А в следующий раз уже подумали бы. Вот что я хотела сказать. Конечно, по поводу каждого случая невозможно разбираться.Отредактировано irusa (Сегодня 11:20:17)
Подпись автора
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77