Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

irusa написал(а):

Натуся
Вы совершенно напрасно ТАК яростно отреагировали. Во-первых, все и ВЫ в том числе знаете, как я Вас люблю! :love: Во-вторых, все, что я написала, относится не к Вам, а ко всем офицерам и, все таки более низшего уровня. В основном, к ротным. В третьих, я НИЧЕГО не придумала. Все, что я пишу, сугубо личный опыт. И что все пристали к телефонам? Воруют всё. И портупеи, и тренчики, и даже носки. Что прикажете, не давать дорогие портупеи с собой в армию?  У нашего сержанта один раз сперли носки. Он кросс бежал в кроссовках на босу ногу. Они спят в ремнях! Причем ремни подписаны. Я уж сейчас не помню, что украли у моего ночью в очередной раз. Я сказала ротному. Он:" И что Вы предлагаете? Мне всех построить и обыскать?" А почему бы и нет?-подумала я. Он:" У меня их 200 человек. (видимо имелось ввиду 2 роты в казарме). Все. Вопрос был закрыт. Но ведь из казармы в казарму ночью никто не ходит. Мне кажется, легко можно было бы найти. А в следующий раз уже подумали бы. Вот что я хотела сказать. Конечно, по поводу каждого случая невозможно разбираться.

Отредактировано irusa (Сегодня 11:20:17)

Подпись автора

Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

:cool:

0

742

Натуся написал(а):

у наших сегодня предварительный зачет на допуск

Всем прекрасного дня 8-)  Сдадут! Носом чую, сдадут. Удачи им!

0

743

ОльгаАД написал(а):

Разговор  двух приятелей (один в военной форме) на остановке 21.07.12 в Зюзино – «Мне сержант за 500р. такую мобилу подогнал….»

А не согласна с вашим намёком.
Мы в это воскресенье поедим к сыну. Ему дают увальнение. Он нас поприсил : Первое, что сделаем - поедим покупать телефоны б/у ему и другим, кто его об этом попросил. И не по тому, это их украли. Ну не устраивают их те телефоны, которые они имеют из дома ( по разным причинам ). Так вот старые, которые им станут не нужны, они что сделают - ПРОДАДУТ !!! И конечно - не дорого. И это нормально !!! :flag:

+1

744

Наш тоже уже попросил привезти ему нормальный с камерой и выходом в интернет, так-что как поедем к нему - повезем уже нормальный, а пока и того хватит,что есть. Все ведь зависит от места и отношения внем друг к другу.

0

745

Натуся написал(а):

я,кстати ничего не говорил о выдумках, просто то,что касается моего батальона я принимаю на личный счет, потому как так или иначе это моя вотчина, и я распалялся по поводу того, что пошли недвусмысленные намеки на нашу (мою) бездейственность в этом вопросе и больше ничего, мне действительно было обидно это слышать, вот Остапа и понесло, а дальше полемика только разгаралась

Товарищ Остап. Тогда внесу ясность, если Вы забыли. Вы пришли в наш бат примерно в августе. К этому времени у нас уже усе устаканилось. Почти все, что я описываю, происходило ДО Вашего прибытия в наш бат. Я думала, Вы это помните и уж никак на свой счет не будете принимать. Это же на самом деле трудности первых месяцев службы. Потом-то все приспосабливаются, учатся ныкать. :flirt:

0

746

пуля написал(а):

ОльгаАД написал(а):
Разговор  двух приятелей (один в военной форме) на остановке 21.07.12 в Зюзино – «Мне сержант за 500р. такую мобилу подогнал….»А не согласна с вашим намёком.
Мы в это воскресенье поедим к сыну. Ему дают увальнение. Он нас поприсил : Первое, что сделаем - поедим покупать телефоны б/у ему и другим, кто его об этом попросил. И не по тому, это их украли. Ну не устраивают их те телефоны, которые они имеют из дома ( по разным причинам ). Так вот старые, которые им станут не нужны, они что сделают - ПРОДАДУТ !!! И конечно - не дорого. И это нормально !!!
Подпись автора
ЗЮ  3 Уч.р.
Дерево Любви для Сына  http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5334677423

Это не намек, а так для размышления. Мы своему самый "примитив" с собой дали, даже у бабушек сейчас круче.

0

747

Муми написал(а):

У каждого, конечно, свое мнение по этому поводу. Мое - чем проще вещь (это не значит - хуже), тем лучше для армии. Заработать у них там возможности нет, уровень родителей у всех разный, да и сама армия - не то место, чтобы понты кидать.

Полностью согласна с данным мнением.

Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:48)

+3

748

ОльгаАД написал(а):

Это не намек, а так для размышления. Мы своему самый "примитив" с собой дали, даже у бабушек сейчас круче

Только размышления всё на ту же тему. А я вам показала, что так бывает не всегда  :flirt:

0

749

Муми написал(а):

Мое - чем проще вещь (это не значит - хуже

Ну, про портупею я пошутила, так как ее выдают в армии. Это не телефон. :rofl:

0

750

элен 19 написал(а):
Зачем на службу в армию брать такие веши, показать свой достаток и спровоцировать воровство. Все самое простое, а через год хоть золотой щеткой пользуйтесь.

Катрин76
Согласна на 100% !!! Зачем провоцировать.

Отредактировано Катрин76 (25.07.2012 11:39)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)