Поделитесь опытом. У нашего в сентябре ДР. Что-то предусмотрено в армии с этим делом?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73225.07.2012 11:05
душа просит шампанского и шоколада, а организм - водки и огурцов
Поделиться73325.07.2012 11:12
у наших сегодня предварительный зачет на допуск
Поделиться73425.07.2012 11:15
Еще бы знать какие ваши
Поделиться73525.07.2012 11:15
Натуся
Вы совершенно напрасно ТАК яростно отреагировали. Во-первых, все и ВЫ в том числе знаете, как я Вас люблю! Во-вторых, все, что я написала, относится не к Вам, а ко всем офицерам и, все таки более низшего уровня. В основном, к ротным. В третьих, я НИЧЕГО не придумала. Все, что я пишу, сугубо личный опыт. И что все пристали к телефонам? Воруют всё. И портупеи, и тренчики, и даже носки. Что прикажете, не давать дорогие портупеи с собой в армию? У нашего сержанта один раз сперли носки. Он кросс бежал в кроссовках на босу ногу. На построении кто-то, не помню кто, ну, допустим ротный, спрашивает:" Почему без носков? " Тот в ответ:" Спи...ли, товарищ капитан! Они спят в ремнях! Причем ремни подписаны. Я уж сейчас не помню, что украли у моего ночью в очередной раз. Я сказала ротному. Он:" И что Вы предлагаете? Мне всех построить и обыскать?" А почему бы и нет?-подумала я. Он:" У меня их 200 человек. (видимо имелось ввиду 2 роты в казарме). Все. Вопрос был закрыт. Но ведь из казармы в казарму ночью никто не ходит. Мне кажется, легко можно было бы найти. А в следующий раз уже подумали бы. Вот что я хотела сказать. Конечно, по поводу каждого случая невозможно разбираться.
Отредактировано irusa (25.07.2012 11:36)
Поделиться73625.07.2012 11:16
Еще бы знать какие ваши
все, ну... или почти все форумчане знают, что 1 СБ
Поделиться73725.07.2012 11:16
Ни пуха им, ни пера! И Вам тоже Всем хорошего дня!
Поделиться73825.07.2012 11:17
все, ну... или почти все форумчане знают, что 1 СБ
Мы новенькие и не всех еще знаем
Поделиться73925.07.2012 11:22
Натуся
Вы совершенно напрасно ТАК яростно отреагировали. Во-первых, все и ВЫ в том числе знаете, как я Вас люблю! Во-вторых, все, что я написала, относится не к Вам, а ко всем офицерам и, все таки более низшего уровня. В основном, к ротным. В третьих, я НИЧЕГО не придумала. Все, что я пишу, сугубо личный опыт. И что все пристали к телефонам? Воруют все. И портупеи, и тренчики, и даже носки. Что прикажете, не давать дорогие портупеи с собой в армию? У нашего сержанта один раз сперли носки. Он кросс бежал в кроссовках на босу ногу. Они спят в ремнях! Причем ремни подписаны. Я уж сейчас не помню, что украли у моего ночью в очередной раз. Я сказала ротному. Он:" И что Вы предлагаете? Мне всех построить и обыскать?" А почему бы и нет?-подумала я. Он:" У меня их 200 человек. (видимо имелось ввиду 2 роты в казарме). Все. Вопрос был закрыт. Но ведь из казармы в казарму ночью никто не ходит. Мне кажется, легко можно было бы найти. А в следующий раз уже подумали бы. Вот что я хотела сказать. Конечно, по поводу каждого случая невозможно разбираться.
я,кстати ничего не говорил о выдумках, просто то,что касается моего батальона я принимаю на личный счет, потому как так или иначе это моя вотчина, и я распалялся по поводу того, что пошли недвусмысленные намеки на нашу (мою) бездейственность в этом вопросе и больше ничего, мне действительно было обидно это слышать, вот Остапа и понесло, а дальше полемика только разгаралась
Поделиться74025.07.2012 11:23
Натуся
И портупеи, и тренчики, и даже носки. Что прикажете, не давать дорогие портупеи с собой в армию?
У каждого, конечно, свое мнение по этому поводу. Мое - чем проще вещь (это не значит - хуже), тем лучше для армии. Заработать у них там возможности нет, уровень родителей у всех разный, да и сама армия - не то место, чтобы понты кидать.