Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Натуся написал(а):

"...Ребята... Давайте жить дружно!..."

Мы только за  :flag:  :flag:  :flag:

+1

722

элен 19 написал(а):

Мы только за

так вот и мы не против я за то, чтобы диалог был конструктивный и по делу, а не монолог с упреками или обсуждение "у кого где и что..."

+1

723

Главное, чтоб сами лицом не щелкали, наш тоже рассказывал, что в ЗЮ у троих телефоны украли, когда на зарядке стояли. Нужно самим обезопасить себя, не надо давать в армию дорогих телефонов, самый простой, чтоб звонить мог, на такой никто и не позарится. А сержантов винить не надо, они итак делают, что могут. Наши сами виноваты, сами воруют и продают. Это просто говорит уже о невоспитанности и неуважении к друг другу. наш сказал, что сержанты у них нормальные, адекватные люди, так-что родители не переживайте. Все будет хорошо!

+3

724

Натуся написал(а):

так ведь от диалога никто не отказывается, просто зачем такие тиррады в наш адрес отписывать, вот от этого желание общаться с родителями у многих и пропадает, а у многих (наслушавшись соседей - не возникает), поэтому прошу всех: "...Ребята... Давайте жить дружно!..."

Все на эмоциях, и вы, и мы, это понятно:) Но для всех нас все же лучше конструктив. Эмоции - это, конечно, хорошо, значит человек жив и чувствует, но в нашем трудном деле (кому воспитывать, кому ждать) эмоции только вредят. Я всеми руками и ногами за диалог :) Желаю удачи всем нам в таком нелегком деле, как ожидание своих сыновей домой и воспитание из наших бесшабашных детей хороших солдат :)

+6

725

Наталья Тихвин написал(а):

Главное, чтоб сами лицом не щелкали, наш тоже рассказывал, что в ЗЮ у троих телефоны украли, когда на зарядке стояли. Нужно самим обезопасить себя, не надо давать в армию дорогих телефонов, самый простой, чтоб звонить мог, на такой никто и не позарится. А сержантов винить не надо, они итак делают, что могут. Наши сами виноваты, сами воруют и продают. Это просто говорит уже о невоспитанности и неуважении к друг другу. наш сказал, что сержанты у них нормальные, адекватные люди, так-что родители не переживайте. Все будет хорошо!

вот и я об этом же, тем более у сержантов порой телефоны круче чем у офицеров, а за солдатский телефончик можно и "выхватить"

0

726

Grand написал(а):

Все на эмоциях, и вы, и мы, это понятно:) Но для всех нас все же лучше конструктив. Эмоции - это, конечно, хорошо, значит человек жив и чувствует, но в нашем трудном деле (кому воспитывать, кому ждать) эмоции только вредят. Я всеми руками и ногами за диалог  Желаю удачи всем нам в таком нелегком деле, как ожидание своих сыновей домой и воспитание из наших бесшабашных детей хороших солдат

я об этом и говорю, просто эмоции пораждают эмоции: позитив пораждает позитив, а негатив - негатив!!!

+2

727

Доброе утро! Я смотрю здесь не шуточные страсти кипят, ну что я могу сказать по поводу неприятных моментов в армии, мы тоже через это прошли, старослужащие потом наших слоников научили что и как надо делать, чтобы не пропадали вещи, даже делятся нычками. Все таки и в плохом можно увидеть положительные тенденции, что я имею ввиду: когда у ребят что то пропадает, они друг другу помагают, в армии на самом деле начинаешь познавать что такое дружба! Вот у моего солдатика уже давно сложилась команда из хороших ребят, а которые не в адеквате они сами по себе и им тяжелее, за то что они плохо себя ведут они себя сами и наказывают, на весь срок службы. 
Ну вот небольшой пример из жизни моего солдата :
Солдатики когда ходят (пардонте) в туалет, партупеи вешают на крючечки, которые находятся в не кабинки, так положено, а когда выходят, партупей нет.  :dontknow:  Зато перед ними стоит поршивая овца и продает им их портупеи... Моего солдата эт очень возмущало, на что я ему сказала, бог ему судья он уже сам себя наказал, ты сын служишь в элитной части, а у этого засранца вся служба в туалете проходит!!! Ну вот как то так. :flag:

+11

728

Люнча написал(а):

Доброе утро! Я смотрю здесь не шуточные страсти кипят, ну что я могу сказать по поводу неприятных моментов в армии, мы тоже через это прошли, старослужащие потом наших слоников научили что и как надо делать, чтобы не пропадали вещи, даже делятся нычками. Все таки и в плохом можно увидеть положительные тенденции, что я имею ввиду: когда у ребят что то пропадает, они друг другу помагают, в армии на самом деле начинаешь познавать что такое дружба! Вот у моего солдатика уже давно сложилась команда из хороших ребят, а которые не в адеквате они сами по себе и им тяжелее, за то что они плохо себя ведут они себя сами и наказывают, на весь срок службы. 
Солдатики когда ходят (пардонте) в туалет, партупеи вешают на крючечки, которые находятся в не кабинки, так положено, а когда выходят, партупей нет.    Зато перед ними стоит поршивая овца и продает им их портупеи... Моего солдата эт очень возмущало, на что я ему сказала, бог ему судья он уже сам себя наказал, ты сын служишь в элитной части, а у этого засранца вся служба в туалете проходит!!! Ну вот как то так.

Аплодирую  :cool:

+1

729

Люнча написал(а):

Солдатики когда ходят (пардонте) в туалет, партупеи вешают на крючечки, которые находятся в не кабинки, так положено, а когда выходят, партупей нет.    Зато перед ними стоит поршивая овца и продает им их портупеи... Моего солдата эт очень возмущало, на что я ему сказала, бог ему судья он уже сам себя наказал, ты сын служишь в элитной части, а у этого засранца вся служба в туалете проходит!!! Ну вот как то так.

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

0

730

Grand написал(а):

Люнча написал(а):
Солдатики когда ходят (пардонте) в туалет, партупеи вешают на крючечки, которые находятся в не кабинки, так положено, а когда выходят, партупей нет.    Зато перед ними стоит поршивая овца и продает им их портупеи... Моего солдата эт очень возмущало, на что я ему сказала, бог ему судья он уже сам себя наказал, ты сын служишь в элитной части, а у этого засранца вся служба в туалете проходит!!! Ну вот как то так.Аплодирую 
Подпись автора

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)