Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Andrew написал(а):

Натуся
V.S.O.P.?

душа просит шампанского и шоколада, а организм - водки и огурцов

+3

712

Всем доброго дня! Насчет воровства - в самом деле телефоны, мыльно-рыльные, карточки, деньги и т.п. "мелочевку" отследить в такой массе народа просто нереально, и с этим ничего не смогут сделать ни офицеры, ни сержанты. Так же не стоит уповать и на камеры. И с этим придется смирится. Но когда крадут ФОРМУ или БЕРЦЫ, а они ПОДПИСАНЫ - вот тут уже все элементарно просто - взводный может проверить за 10-15 мин. А наших вчера в ТС с порога предупредили - пацаны, повнимательней, тут форму п.дят!

+1

713

Натуся написал(а):

просто прошу понять - мы - командиры тоже люди и у нас тоже есть семьи, которые нас ждут домой и которые, кстати нас очень редко видят, а чтобы все присекать - это нам надо 24 часа 7 дней в неделю находиться с личным составом (да и не спать при этом и желательно не есть), тогда возможно мы все предотвратим, но выже понимаете, что это не реально, поэтому оставьте пожалуйста Ваши гневные высказывания в наш адрес, а давайте лучше мирно сосуществовать и пытаться решить эту проблему сообща!

Ну вот у человека только рабочий день начался, а мы его завели. "Натуся" все нормально, ясно что бы это икоренить надо около каждого солдата по офицеру приставить, успокойтесь и в бой с нашими "обалдуями".

+1

714

элен 19 написал(а):

Ну вот у человека только рабочий день начался, а мы его завели. "Натуся" все нормально, ясно что бы это икоренить надо около каждого солдата по офицеру приставить, успокойтесь и в бой с нашими "обалдуями".

да надо чаю попить успокоиться!!! действительно завели!!! хорошо, что я это на компьютере набиваю, а не говорю в эфир и комп не передает эмоций, кроме этого имею привычку перечитывать, что набил, а то бы я выдал такого, что боюсь со многими испортил бы отношение

0

715

элен 19 написал(а):

"Натуся" все нормально, успокойтесь и в бой с нашими "обалдуями".

Вам отдельное спасибо за поддержку

0

716

Натуся написал(а):

Прошу меня простить за мои тиррады, если кого-то задел.... разошелся - бывает, просто нервы тоже не железные. обидно до глубины души, когда стараешься, что-то делаешь, что-то придумываешь (хотя и не обязан), что бы как-то изменить то, что есть, где-то идешь на встречу, а на тебя сверху ушат дерьма выливают - вы знаете руки после этого опускаются и иногда возникают мысли: "А оно мне это надо все? все-равно никто не оценит, тогда зачем себе ...опу рвать чего-то пытаться изменить?"
просто прошу понять - мы - командиры тоже люди и у нас тоже есть семьи, которые нас ждут домой и которые, кстати нас очень редко видят, а чтобы все присекать - это нам надо 24 часа 7 дней в неделю находиться с личным составом (да и не спать при этом и желательно не есть), тогда возможно мы все предотвратим, но выже понимаете, что это не реально, поэтому оставьте пожалуйста Ваши гневные высказывания в наш адрес, а давайте лучше мирно сосуществовать и пытаться решить эту проблему сообща!

Уважаемый Натуся, не расстраивайтесь. Мы все прекрасно понимаем, и вас, и чувства наших мам тоже. Тут обоюдное, к сожалению. Головой понимают все, а вот сердцем, увы. Главное, чтобы и родители и офицеры относились друг у другу терпимее. Армия все же наша общая (кто что ни говори) и наших солдат делаем и мы и вы. Формируем, воспитываем и т.д. Другой вопрос лучше или хуже, но тут очень много нюансов. Мы вас всецело поддерживаем, но и вы от нас и наших проблем не отворачивайтесь, вот тогда будет действительно понимание.

Отредактировано Grand (25.07.2012 10:21)

+1

717

Натуся написал(а):

Катрин76 написал(а):
Доброе утро всем!!!  И мой пока молчит, но уверена, что все хорошо, и поэтому не переживаю, просто очень интересно как они там устроились.
По поводу воровства в армии, увы с этим ничего не поделаешь, это система и ее искоренить очень сложно.Нужно просто быть самому бдительным, чуть расслабишься и всё, про...л. Если телефоны сами не сдают сержантам на хранение, зачем потом на это сетовать, что телефон украли.одна маленькая поправка: систему кто-то строит, а воровство приходит из вне, поэтому воровство - это не система, а совокупность факторов скорее, а в остальном полностью согласен! А то такое ощущение создается, что мы - командиры вообще во всех смертных грехах виноваты.

Разговор  двух приятелей (один в военной форме) на остановке 21.07.12 в Зюзино – «Мне сержант за 500р. такую мобилу подогнал….»

0

718

Ирина 46 написал(а):

Дело  в том, что телефон с симкой  был сдан!!!!!!!!!!!!!!!

а если он был сдан, то я сегодня же поставлю на вид командиру роты, без указания фамилий, а еще лучше переверну канцелярию и того, кто телефоны выдает!!! хаос устрою в роте, чтобы слон-FM заработало в этом направлении

0

719

Grand написал(а):

Уважаемый Натуся, не расстраивайтесь. Мы все прекрасно понимаем, и вас, и чувства наших мам тоже. Тут обоюдное, к сожалению. Головой понимают все, а вот сердцем, увы. Главное, чтобы и родители и офицеры относились друг у другу терпимее. Армия все же наша общая (кто что ни говори) и наших солдат делаем и мы и вы. Формируем, воспитываем и т.д. Другой вопрос лучше или хуже, но тут очень много нюансов. Мы вас всецело поддерживаем, но и вы от нас и наших проблем не отворачивайтесь, вот тогда будет действительно понимание.

так ведь от диалога никто не отказывается, просто зачем такие тиррады в наш адрес отписывать, вот от этого желание общаться с родителями у многих и пропадает, а у многих (наслушавшись соседей - не возникает), поэтому прошу всех: "...Ребята... Давайте жить дружно!..."

0

720

ОльгаАД написал(а):

Разговор  двух приятелей (один в военной форме) на остановке 21.07.12 в Зюзино – «Мне сержант за 500р. такую мобилу подогнал….»

в семье не без урода!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)