Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Катрин76 написал(а):

Доброе утро всем!!!  И мой пока молчит, но уверена, что все хорошо, и поэтому не переживаю, просто очень интересно как они там устроились.
По поводу воровства в армии, увы с этим ничего не поделаешь, это система и ее искоренить очень сложно.Нужно просто быть самому бдительным, чуть расслабишься и всё, про...л. Если телефоны сами не сдают сержантам на хранение, зачем потом на это сетовать, что телефон украли.

одна маленькая поправка: систему кто-то строит, а воровство приходит из вне, поэтому воровство - это не система, а совокупность факторов скорее, а в остальном полностью согласен! А то такое ощущение создается, что мы - командиры вообще во всех смертных грехах виноваты.

0

702

Натуся
Добрый день.Всё нормально.Не переживайте,у вас только день рабочий начинается.Родители должны понимать,что офицеры не могут жить круглосуточно в казарме с солдатами.Хотя,насколько мне известно,есть лейтенанты,которые там и живут.

Отредактировано Andrew (25.07.2012 11:41)

0

703

irusa написал(а):

Вот здесь и кроется корень зла. Пока будет такая установка, что не УКРАЛИ, а ПРО....Л, это никогда не закончится. Я уже писала как-то раз сугубо свое мнение. Страшно не само наказание, а его неотвратимость. И если бы устроили пару-тройку показательных расследований случаев воровства, другие (конечно же не все), возможно задумались бы. Радио слон-ФМ работает. Если бы знали, что БУДУТ искать вора, кно-нибудь бы точно не пошел на это. А если вор знает, что это не ОН КРАДЕТ, а его сослуживец ПРО...ЕТ, то какие проблемы? Конечно, украдет! А способов на самом деле море! Надо только захотеть с этим бороться.

Согласна.

Всем доброго утра!

Отредактировано Романова (25.07.2012 10:05)

0

704

Прошу меня простить за мои тиррады, если кого-то задел.... разошелся - бывает, просто нервы тоже не железные. обидно до глубины души, когда стараешься, что-то делаешь, что-то придумываешь (хотя и не обязан), что бы как-то изменить то, что есть, где-то идешь на встречу, а на тебя сверху ушат дерьма выливают - вы знаете руки после этого опускаются и иногда возникают мысли: "А оно мне это надо все? все-равно никто не оценит, тогда зачем себе ...опу рвать чего-то пытаться изменить?"
просто прошу понять - мы - командиры тоже люди и у нас тоже есть семьи, которые нас ждут домой и которые, кстати нас очень редко видят, а чтобы все присекать - это нам надо 24 часа 7 дней в неделю находиться с личным составом (да и не спать при этом и желательно не есть), тогда возможно мы все предотвратим, но выже понимаете, что это не реально, поэтому оставьте пожалуйста Ваши гневные высказывания в наш адрес, а давайте лучше мирно сосуществовать и пытаться решить эту проблему сообща!

+2

705

1

Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:49)

+3

706

с жульем, предположим надо бороться - я согласен полностью, так ведь солдат не всегда подходит и говорит, что у него что-то пропало (или не своевременно), а потом обиженный на командира звонит маме, ну... и, не редко, "приукрасит" ситуацию, а мы потом разгребай!!! вот еще в чем проблема!

0

707

Натуся
V.S.O.P.? http://s1.uploads.ru/t/TLz4W.gif

0

708

элен 19 написал(а):

Неподумайте, что я за воровство, я просто хочу хотябы раз в неделю разговаривать с сыном. А ваши пусть при себе держат симку и аккумулятор - это тоже выход. Приспособяться они современем как и наши. И ненадо во всех грехах обвинять "дедов" они наши дети и тоже имеют разное воспитание и разное представление о жизни, как и мы все с вами. Мой всегда говорил "меня не трогали и я никого необижу, жалко их они такие потерянные", учим их приспособиться  в этой армии.

спасибо за поддержку!

+1

709

Andrew написал(а):

Натуся
V.S.O.P.?

:cool:  :cool:  :cool:

0

710

Натуся написал(а):

... а будем находить - тут же будет уничтожать, как средство передачи разведданных вероятному противнику и все!!!

Да это наказание уже воплощается в жизнь (со слов одного бойца): если сержант видит, что телефон стоит на зарядке, то тут же его выдирает из розетки и - об пол. Не разбился - хорошо, а разбился - твои проблемы. Поэтому у ребят так часто оказываются разряжены батареи, что боятся подзаряжать
Однажды сержантик так разошёлся, что, не разобравшись, хрястнул вдребезги об пол телефон другого сержанта, который тоже в это время стоял не подзарядке. Вот это была веселуха! ))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)