Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Всем доброго утра!!!!! :flag:
А наш вчера поделился, что он сегодня дневальным заступает!!!!
Первое "боевое" задание!!!!!!

+2

692

Tatiana написал(а):

И это, действительно, зависит от воспитания и субъективных обстоятельств.

Ну наши солдаты не из вакуума же приходят в армию.Есть люди хорошие,есть плохие,мягко говоря.И в армии так же.Причём это относится ко всем чинам.

0

693

Доброе всем утро!
А мой молчит пока.

0

694

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Доброе всем утро!
А мой молчит пока.

Доброе утро ещё раз.Я смотрю,все уже у телефонов.Да с утра им никто не даст звонить.

0

695

Andrew написал(а):

Ну наши солдаты не из вакуума же приходят в армию

С этим я согласна

0

696

Andrew написал(а):

Доброе утро ещё раз.Я смотрю,все уже у телефонов.Да с утра им никто не даст звонить.

Нет конечно, только вечером, если успеют все сделать в свободное время :) И то далеко не факт.

0

697

Доброе утро всем!!! :) И мой пока молчит, но уверена, что все хорошо, и поэтому не переживаю, просто очень интересно как они там устроились.
По поводу воровства в армии, увы с этим ничего не поделаешь, это система и ее искоренить очень сложно.Нужно просто быть самому бдительным, чуть расслабишься и всё, про...л. Если телефоны сами не сдают сержантам на хранение, зачем потом на это сетовать, что телефон украли.

0

698

Andrew написал(а):

Я смотрю,все уже у телефонов

а мы у телефонов были только по выходным, да и сейчас не особо балуют звонками - служба, реально некогда.

0

699

irusa написал(а):

Вот здесь и кроется корень зла. Пока будет такая установка, что не УКРАЛИ, а ПРО....Л, это никогда не закончится. И если бы устроили пару-тройку показательных расследований случаев воровства, другие (конечно же не все), возможно задумались бы. Радио слон-ФМ работает. Если бы знали, что БУДУТ искать вора, кно-нибудь бы точно не пошел на это.

Вот мы все спорим по поводу воровства, а ведь воруют ТАКИЕ ЖЕ СОЛДАТЫ, по поводу сержантов (те которые сейчас пришли) - я с ними работаю лично (каждое воскресенье провожу занятия, напоминаю про ответственность, переодически проверяю их карманы и тумбочки, кроме этого проверяю кладовые рот на предмет нахождения там всего-всего), а телефоны украденный мы искать пробовали тут же, как солдат обратился. телефон не нашли, но затишье в этом вопросе было достаточно продолжительное, а если боец об этом сказал только маме мы - командиры догадаться должны, что телефон у него сперли?
кроме этого был случай, кстати в роте, в которой Ваш сын служил, после некоторых мероприятий, в том числе и с сержантами, нам звонят родители солдата и обвиняют нас в том, в чем и сейчас (что у нас воровство процветает, то что мы не работаем, что сержант телефон отнял), разобрались - оказалось, что солдат пользовался телефоном в не положенное время, сержант это присек и доложил, что отнес в канцелярию - я ему тоже не поверил, а оказалось - да телефон спокойно лежал в сейфе (кстати телефон не из дешевых!!!) поэтому обвинять нас в не принятии мер мягко говоря оскорбительно, а если кто-то захочет телефон украсть с целью реализации, то телефон уйдет раньше, чем об этой пропаже заявит "пострадавший", кроме того доказать факт кражи (если не с поличным и если нет свидетелей) - практически не возможно. кроме того у "обвиняемого" тоже есть родители, которые свято верят в непорочность сына (а его не с поличным не поймали и свидетелей нет), то такое обвинение может командиру дорого обойтись, так как же в данной ситуации поступать нам - командирам? не подскажете? а то я уже и не знаю, что делать, а если солдата-вора (по армейски - "крысу") поймают, то его могут разорвать, а это может закончиться уголовными делами (да не дай бог доведением...), а это командира с должности снимут, вот и получается, что мы между молотом и наковальней!!! в завершении своей тиррады хочу сказать, что воровство - это дело Ваших же сыновей, а не деятельность командиров!!! мы со своей стороны, пытаемся это присекать, да не всегда это получается, но если бы мер не принимали, как вы говорите, то это явление стало бы нормой жизни!!!

+1

700

Xenia написал(а):

Доброе утро  :flag:!  Командиры,кто прочитает это сообщение,передайте фотографу(или чья эта муляжная парадная форма)))???),чтобы её (форму) ПОСТИРАЛИ.Вы знаете,не очень приятно смотреть на фото,где твой ребёнок в грязной рубахе)))Ты фотографирушь,продаёшь фотографии родителям,форму то ПОСТИРАЙ!!!

Отредактировано Xenia (Сегодня 08:49:27)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/717714.jpghttp://flines.ru/timelines/717742.jpg                                                                                                                                       http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376   заходите ,поливайте! Спасибо!!!                                 2стр. бат.6 рота

Точно!Такие же эмоции вызвала форма!

Отредактировано issskra09 (25.07.2012 09:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)