Всем доброго утра!!!!!
А наш вчера поделился, что он сегодня дневальным заступает!!!!
Первое "боевое" задание!!!!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69125.07.2012 09:35
Поделиться69225.07.2012 09:41
И это, действительно, зависит от воспитания и субъективных обстоятельств.
Ну наши солдаты не из вакуума же приходят в армию.Есть люди хорошие,есть плохие,мягко говоря.И в армии так же.Причём это относится ко всем чинам.
Поделиться69325.07.2012 09:43
Доброе всем утро!
А мой молчит пока.
Поделиться69425.07.2012 09:47
Доброе всем утро!
А мой молчит пока.
Доброе утро ещё раз.Я смотрю,все уже у телефонов.Да с утра им никто не даст звонить.
Поделиться69525.07.2012 09:47
Ну наши солдаты не из вакуума же приходят в армию
С этим я согласна
Поделиться69625.07.2012 09:48
Доброе утро ещё раз.Я смотрю,все уже у телефонов.Да с утра им никто не даст звонить.
Нет конечно, только вечером, если успеют все сделать в свободное время И то далеко не факт.
Поделиться69725.07.2012 09:50
Доброе утро всем!!! И мой пока молчит, но уверена, что все хорошо, и поэтому не переживаю, просто очень интересно как они там устроились.
По поводу воровства в армии, увы с этим ничего не поделаешь, это система и ее искоренить очень сложно.Нужно просто быть самому бдительным, чуть расслабишься и всё, про...л. Если телефоны сами не сдают сержантам на хранение, зачем потом на это сетовать, что телефон украли.
Поделиться69825.07.2012 09:52
Я смотрю,все уже у телефонов
а мы у телефонов были только по выходным, да и сейчас не особо балуют звонками - служба, реально некогда.
Поделиться69925.07.2012 09:53
Вот здесь и кроется корень зла. Пока будет такая установка, что не УКРАЛИ, а ПРО....Л, это никогда не закончится. И если бы устроили пару-тройку показательных расследований случаев воровства, другие (конечно же не все), возможно задумались бы. Радио слон-ФМ работает. Если бы знали, что БУДУТ искать вора, кно-нибудь бы точно не пошел на это.
Вот мы все спорим по поводу воровства, а ведь воруют ТАКИЕ ЖЕ СОЛДАТЫ, по поводу сержантов (те которые сейчас пришли) - я с ними работаю лично (каждое воскресенье провожу занятия, напоминаю про ответственность, переодически проверяю их карманы и тумбочки, кроме этого проверяю кладовые рот на предмет нахождения там всего-всего), а телефоны украденный мы искать пробовали тут же, как солдат обратился. телефон не нашли, но затишье в этом вопросе было достаточно продолжительное, а если боец об этом сказал только маме мы - командиры догадаться должны, что телефон у него сперли?
кроме этого был случай, кстати в роте, в которой Ваш сын служил, после некоторых мероприятий, в том числе и с сержантами, нам звонят родители солдата и обвиняют нас в том, в чем и сейчас (что у нас воровство процветает, то что мы не работаем, что сержант телефон отнял), разобрались - оказалось, что солдат пользовался телефоном в не положенное время, сержант это присек и доложил, что отнес в канцелярию - я ему тоже не поверил, а оказалось - да телефон спокойно лежал в сейфе (кстати телефон не из дешевых!!!) поэтому обвинять нас в не принятии мер мягко говоря оскорбительно, а если кто-то захочет телефон украсть с целью реализации, то телефон уйдет раньше, чем об этой пропаже заявит "пострадавший", кроме того доказать факт кражи (если не с поличным и если нет свидетелей) - практически не возможно. кроме того у "обвиняемого" тоже есть родители, которые свято верят в непорочность сына (а его не с поличным не поймали и свидетелей нет), то такое обвинение может командиру дорого обойтись, так как же в данной ситуации поступать нам - командирам? не подскажете? а то я уже и не знаю, что делать, а если солдата-вора (по армейски - "крысу") поймают, то его могут разорвать, а это может закончиться уголовными делами (да не дай бог доведением...), а это командира с должности снимут, вот и получается, что мы между молотом и наковальней!!! в завершении своей тиррады хочу сказать, что воровство - это дело Ваших же сыновей, а не деятельность командиров!!! мы со своей стороны, пытаемся это присекать, да не всегда это получается, но если бы мер не принимали, как вы говорите, то это явление стало бы нормой жизни!!!
Поделиться70025.07.2012 09:54
Доброе утро ! Командиры,кто прочитает это сообщение,передайте фотографу(или чья эта муляжная парадная форма)))???),чтобы её (форму) ПОСТИРАЛИ.Вы знаете,не очень приятно смотреть на фото,где твой ребёнок в грязной рубахе)))Ты фотографирушь,продаёшь фотографии родителям,форму то ПОСТИРАЙ!!!
Отредактировано Xenia (Сегодня 08:49:27)
Подпись автора
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376 заходите ,поливайте! Спасибо!!! 2стр. бат.6 рота
Точно!Такие же эмоции вызвала форма!
Отредактировано issskra09 (25.07.2012 09:55)