Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

issskra09 написал(а):

Жди,когда расскажет, а боишься то уже сейчас.

Вот! Вот! А расскажет ли? Или пожалеет??? Вряд ли толком что узнаем!

Хронически не успевающая...

0

642

Муми написал(а):

Ирина 46 написал(а):

Телефон у нас тоже БЫЛ простой! Но ни в метро, ни в автобусе, ни в машине нет ответственного офицера и СЕРЖАНТОВ!!!!!!!

Я разделяю Ваше негодование. Но я не знаю, как бороться с психологией человека. Поставь 78 замков. Кому в голову пришла мысль украсть - украдет. Я честно, не знаю...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725821.jpg
    КА

Ответственный (не знаю, кому они сдают) выдал телефон -боец расписался, боец сдал обратно-тоже расписался, пришел старший по званию-проверил журнал - нет подписи бойца в получении - объяснение с ответственного,интересно-по какому принципу сейчас выдают? Может и смешное предложение,но как то так.

0

643

issskra09 написал(а):

Ответственный (не знаю, кому они сдают) выдал телефон -боец расписался, боец сдал обратно-тоже расписался, пришел старший по званию-проверил журнал - нет подписи бойца в получении - объяснение с ответственного,интересно-по какому принципу сейчас выдают? Может и смешное предложение,но как то так.

А если боец положил телефон на кровать на секунду, ухо почесать. Смотрит - а телефон пропал. А как с наличными деньгами быть, станками, щетками, карточками, что там у них еще есть? Сейфы ставить персональные? Я честно не знаю, как бороться с психологией воровства.

0

644

Туся1967 написал(а):

Я всегда думала, ну что сломать, задавить... конечно можно! А потом откуда мужик возьмётся!

Надо его понять, помочь и ему помочь понять куда и как двигаться. Ведь опыта нет, а амбиций у многих ого-го!!!

0

645

Hope_74 написал(а):

мамарина
ефрейтор

Пока нас здесь ещё много....

Почитайте личку

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725431.jpg

Извините, я может быть ответ куда не туда отправила. Очень жду фото!!

0

646

zve1zda написал(а):

Толку орать нет! Результат нужен, в данном случае диплом! Я всегда говорю, что мои внуки ему за меня отомстят!!!

То Крик Души! Я ж перед ним вперед забежал, все камни с тропы убрал, а он.... зас......нец все одно спотыкнулся.  :angry: 
Не девчата, я не агитирую, я теперь так гляжу, все что я за него делаю, это моя жизнь а не его. Поэтому я его отпускаю, но просьбы конешно его не игнорирую.  :blush:

+2

647

zve1zda написал(а):

Я всегда говорю, что мои внуки ему за меня отомстят!!!

А я ещё добавляю, будет невестка хорошая, научу всему! Как тебя вокруг пальца обвести, где заначки хранятся .... :crazyfun:

+2

648

Муми написал(а):

телефон на кровать на секунду, ухо почесать

Дело  в том, что телефон с симкой  был сдан!!!!!!!!!!!!!!!

0

649

папаТоля написал(а):

Тогда жизнь ему тонус подымать будет, а не родители.

Ага, а мы в ящик или психушку!!!

0

650

Ирина 46 написал(а):

Дело  в том, что телефон с симкой  был сдан!!!!!!!!!!!!!!!

Де-воч-ки!!!!! Телефон - это частный случай. Я вам говорю о глобальной проблеме воровства, с которой, увы, я не знаю, как бороться. Потому что она не в подписях, не в замках и не в камерах, а в головах.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)