я дома ором ору -"все на-фиг...хватит! выкручивайся сам! или иди работать."
Ага, и я! А потом страшно самой делается и начинаю дипломатию включать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
я дома ором ору -"все на-фиг...хватит! выкручивайся сам! или иди работать."
Ага, и я! А потом страшно самой делается и начинаю дипломатию включать!
но лучше отпустить на самостоятельные хлеба
Не готов он еще......Все таки мы (ну про себя в данном случае говорю), были наамного самостоятельнее. Морально более зрелой что ли, в его возрасте.
Ну, слава Богу!
Мой написал СМС только что: В ТС приехали в 9 утра. Телефоном пользоваться сложно, скорее всего разрешат только по выходным. Еда ОТЛИЧНАЯ. Весь день стояли. На сон мало времени. Так что спокойной ночи.
Это все. (ну почти все)
Толку орать нет! Результат нужен, в данном случае диплом! Я всегда говорю, что мои внуки ему за меня отомстят!!!
Ой, дорогие мои, испробовано было все:и кнут и пряник!!! Результат: АРМИЯ!!!Посмотрим,что будет дальше
Весь день стояли
А чё стояли-то? Накосячили?
Не, я боюсь так орать. Вдруг и правда не захочет учиться и пойдет работать! Сейчас мозгов-то еще нет. Может понравиться получать свои 3 копейки. А когда поймет, что можно отучиться и получать уже 3 рубля, будет уже поздно. Я всегда старалась не давить на него и ничего не заставлять. Сейчас жалею.
А я вот даже и не знаю... Мне кажется, что каждый все равно пройдет СВОЙ путь и придет к своим 3-м рублям может быть даже через 3 копейки, но свои это такая неподъемная тема вообще-то... Я тоже очень хочу, чтобы сын восстановился в институте, но уходил он оттуда со словами "не мое". Очень надеюсь, что свое найдет, даже если на это уйдут годы
Я всегда старалась не давить на него и ничего не заставлять. Сейчас жалею.
Вот и я ! Да и сейчас не знаешь как лучше! Я всегда думала, ну что сломать, задавить... конечно можно! А потом откуда мужик возьмётся!
Хронически не успевающая...
мамарина
ефрейтор
Пока нас здесь ещё много....
Почитайте личку
А чё стояли-то? Накосячили?
Как я понимаю, они все время в основном почему-то стоят...
Видимо так зачем-то кому-то надо...
Отредактировано Татьяна М. (24.07.2012 23:50)
папаТоля написал(а):
но лучше отпустить на самостоятельные хлеба
Сначала диплом, а потом самостоятельные хлеба! "Дворником" можно работать и с высшим образованием, а без "вышки" - только "дворником"!!! Кстати, никого не хотела обидеть...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)