Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

папаТоля написал(а):

я дома ором ору -"все на-фиг...хватит! выкручивайся сам! или иди работать."

Ага, и я! А потом страшно самой делается и начинаю дипломатию включать!

0

632

папаТоля написал(а):

но лучше отпустить на самостоятельные хлеба

Не готов он еще......Все таки мы (ну про себя в данном случае говорю), были наамного самостоятельнее. Морально более зрелой что ли, в его возрасте.

+1

633

Ну, слава Богу!
Мой написал СМС только что: В ТС приехали в 9 утра. Телефоном пользоваться сложно, скорее всего разрешат только по выходным. Еда ОТЛИЧНАЯ. Весь день стояли. На сон мало времени. Так что спокойной ночи.
Это все. (ну почти все)

+1

634

zve1zda написал(а):

Толку орать нет! Результат нужен, в данном случае диплом! Я всегда говорю, что мои внуки ему за меня отомстят!!!

Ой, дорогие мои, испробовано было все:и кнут и пряник!!! Результат: АРМИЯ!!!Посмотрим,что будет дальше :dontknow:

+1

635

Татьяна М. написал(а):

Весь день стояли

А чё стояли-то? :) Накосячили?

0

636

irusa написал(а):

Не, я боюсь так орать. Вдруг и правда не захочет учиться и пойдет работать! Сейчас мозгов-то еще нет. Может понравиться получать свои 3 копейки. А когда поймет, что можно отучиться и получать уже 3 рубля, будет уже поздно. Я всегда старалась не давить на него и ничего не заставлять. Сейчас жалею.

А я вот даже и не знаю... Мне кажется, что каждый все равно пройдет СВОЙ путь и придет к своим 3-м рублям может быть даже через 3 копейки, но свои :) это такая неподъемная тема вообще-то...:) Я тоже очень хочу, чтобы сын восстановился в институте, но уходил он оттуда со словами "не мое". Очень надеюсь, что свое найдет, даже если на это уйдут годы :)

+1

637

irusa написал(а):

Я всегда старалась не давить на него и ничего не заставлять. Сейчас жалею.

Вот и я ! Да и сейчас не знаешь как лучше! Я всегда думала, ну что сломать, задавить... конечно можно! А потом откуда мужик возьмётся!

Хронически не успевающая...

0

638

мамарина
ефрейтор

Пока нас здесь ещё много....

Почитайте личку

0

639

irusa написал(а):

А чё стояли-то?  Накосячили?

Как я понимаю, они все время в основном почему-то стоят...  :crazyfun:
Видимо так зачем-то кому-то надо...  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Татьяна М. (24.07.2012 23:50)

0

640

irusa написал(а):

папаТоля написал(а):
но лучше отпустить на самостоятельные хлеба

Сначала диплом, а потом самостоятельные хлеба! "Дворником" можно работать и с высшим образованием, а без "вышки" - только "дворником"!!! Кстати, никого не хотела обидеть...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)