Свежее фото с нашего двора. Мне не смешно. А вам?
И грустно и смешно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
Свежее фото с нашего двора. Мне не смешно. А вам?
И грустно и смешно!!!
В подобных ситуациях, я дома ором ору -"все на-фиг...хватит! выкручивайся сам! или иди работать."
Не, я боюсь так орать. Вдруг и правда не захочет учиться и пойдет работать! Сейчас мозгов-то еще нет. Может понравиться получать свои 3 копейки. А когда поймет, что можно отучиться и получать уже 3 рубля, будет уже поздно. Я всегда старалась не давить на него и ничего не заставлять. Сейчас жалею. Надо было заставлять лучше учиться, заниматься спортом, заниматься домашней работой. А мне все казалось, что вот-вот он сам все поймет и будет нам всем счастье! Фига с два! Вырос довольно не глупый и катастрофически ленивый засранец! Пардон за мой французский.
что это больше не повторится, т. к. установили камеры!!!
Вот все таки хоть какие то меры принимаются!!
Теперь вопрос к знатокам: "Надо ли энтой мамке съездить завтра, в последний (!) день
Ириш, всё очень знакомо! Эта супер самостоятельность, ох как доводит... Идти! Идти! Обязательно! Надёжней будет!!!
А вот что с этой самостоятельностью делать??? Нельзя же всё на самотёк пускать, вроде взрослые?! Не просто с ними! А потом думаю, а с нами просто было??? Но, чего -то, мне кажется по самостоятельней и серьёзней были! Или надеяться не на кого было?!
папаТоля написал(а):
В подобных ситуациях, я дома ором ору -"все на-фиг...хватит! выкручивайся сам! или иди работать."
Толку орать нет! Результат нужен, в данном случае диплом! Я всегда говорю, что мои внуки ему за меня отомстят!!!
Я всегда говорю, что мои внуки ему за меня отомстят!!!
Ох. как я на это надеюсь!
Пока нас здесь ещё много(в смысле не все спать легли) спрошу ещё раз - У кого есть фото с присяги 07.07.2012? Ну не может быть что бы никто не снимал??
irusa
Так надежней будет))))
Надежней на текущий день. А все время рядом с дитенком не будешь. Хоть и рискованно, но лучше отпустить на самостоятельные хлеба, Тогда жизнь ему тонус подымать будет, а не родители.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)