Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

irusa
А может мамке самой за ДЕМБЕЛЯ поступить и отучиться?  :D  :crazyfun:  :D 
О-о-ох!!!! В подобных ситуациях, я дома ором ору -"все на-фиг...хватит! выкручивайся сам! или иди работать."  :mad:

0

612

ОльгаАД написал(а):

галиночка написал(а):

СТОЯТ В МОЛИТВЕ МАТЕРИ РЕБЯТ...

Вот всё думаю! Вроде и войны нет! А матери, как и века назад.... в молитве! Грустно как-то... Почему ж убого-то у нас всё...?

0

613

irusa написал(а):

"Надо ли энтой мамке съездить завтра, в последний (!) день приема документов, с этим "самостоятельным" и

Даже не обсуждается! Надо!(старшинша) :flag:

0

614

irusa написал(а):

Теперь вопрос к знатокам: "Надо ли энтой мамке съездить завтра, в последний (!) день приема документов, с этим "самостоятельным" и "проворным" Дембелем в институт?

Конечно надо!!! Эти самостоятельные и проворные лучше решают проблемы с помощью волшебного пендаля!!! Я уже сделала вывод, что они "крутые" только в присутствии мамы(папы), а сами еще щеглы по сути, хоть и отслужившие(ну, или почти)!

0

615

МамаСвета написал(а):

Так надежней будет))))

И это правильный ответ! :angry:

0

616

Сыну.
Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной.
Хоть судьба и даёт нам уроки,
Но пусть люди и в холод, и в зной
К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом,
Без тебя лучший праздник – не отдых.
Я молюсь о тебе. Я – молюсь…
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог мне остаться!

+6

617

Туся1967 написал(а):

Вот всё думаю! Вроде и войны нет! А матери, как и века назад.... в молитве! Грустно как-то... Почему ж убого-то у нас всё...?

Знаете, мне кажется в нас это на генетическом уровне заложено, еще со времен рекрутства, когда на 25 лет забривали....

0

618

Andrew написал(а):

Так вот все темы про воровство это только возмущённые возгласы родителей.И всё.Потому что вроде всё ясно,есть ответственные и т.д.А вы не знаете,что ГАИшники взятки берут?Знаете.А как бороться?Ловить,сажать.А что не ловят?

Аналогично. У нас в районе на каждом углу "паленкой" торгуют уже лет десять.
Продавцы периодически отделываются штрафами. И всё! Все все знают и милиция полиция в том чиле. Но торгуют же!
С 5 утра и до 5 утра наблюдаю во дворе полчище алкашей, возраст которых все чаще не превышает 30-35 лет. Все чаще замечаю в их компании девчонок лет 25. Напьются и тут же валяются, задрав юбки. Как бороться с такой деградацией личности, если полиция в курсе?
Свежее фото с нашего двора. Мне не смешно. А вам?
http://s1.uploads.ru/i/pG5f7.jpg

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (24.07.2012 23:32)

0

619

irusa написал(а):

А где камеры? У нас нет. Да и невозможно, чисто технически. Не поставишь ведь в каждый кубрик.

Мне сын сказал... У него в очередной раз спёрли деньги, а когда я сказала, что так ему и надо, то он мне выдал инфу, что это больше не повторится, т. к. установили камеры!!!

0

620

irusa написал(а):

И это правильный ответ!

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)