Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Катрин76 написал(а):

По аккуратней в выражениях эмоций.

Да куда уж аккуратнее, это я так, "ласково по головушке погладила"...

0

602

Andrew написал(а):

Так вот все темы про воровство это только возмущённые возгласы родителей.И всё.Потому что вроде всё ясно,есть ответственные и т.д.А вы не знаете,что ГАИшники взятки берут?Знаете.А как бороться?Ловить,сажать.А что не ловят?

Ну для начала правила не нарушать, тогда и взятки платить не придется)))))

+2

603

Andrew написал(а):

ГАИшники взятки берут?

Не давать!!! Ведь сами даем в рученьки!

+1

604

папаТоля
Оооо! У нас без приключений не бывает! 2 месяца я пинала Дембеля на тему:" иди, проходи медкомиссию, оформляй мед. справку"! "Успею!"-вяло отбивался он. Дальше продолжать?  :angry: Завтра последний день подачи документов. Сегодня он идет в поликлинику. А окулиста нет. Без него не подписывают. Говорят:"Приходи завтра, после 3 часов." Он объясняет ситуацию. Заведующей наплевать. Тогда мама, сидя в банке (по работе), в интернете на айфоне ищет ближайшую клинику с платными услугами, записывает этого ......засранца к врачу, говорит ему, что надо дальше сделать и ждет, затаив дыхание, чем это все закончится! Слава богу, справку взал! Ну как не ругаться?! Да, забыла еще сказать, что в понедельник, мамка ( то бишь я), сходила в военкомат, к комиссару и договорилась, чтобы тетка (сотрудница военкомата), находящаяся в отпуске (!), выписала ему новый военный билет! Теперь вопрос к знатокам: "Надо ли энтой мамке съездить завтра, в последний (!) день приема документов, с этим "самостоятельным" и "проворным" Дембелем в институт?  :angry:  :tired:

Отредактировано irusa (24.07.2012 23:18)

+3

605

Andrew написал(а):

Что-то деревьев много насадили,аж рука от лейки устала.

:flirt:  :flag:

0

606

irusa
Так надежней будет))))

0

607

zve1zda написал(а):

Сейчас хоть камеры поставили.

А где камеры? У нас нет. Да и невозможно, чисто технически. Не поставишь ведь в каждый кубрик.

0

608

Andrew написал(а):

issskra09 написал(а):

Да уж Вы лучше все  "игры" опишите, а то мы сейчас от недосказанности, как в фильме ужасов, таакого себе напридумываем!

Сын расскажет.Веселуха.

Жди,когда расскажет, а боишься то уже сейчас. :'(

0

609

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

«сельский»

Вот село так не надо!!!  Это ж ужас какой-то!

0

610

issskra09 написал(а):

Жди,когда расскажет,

После дембеля...а сейчас "Мам, у меня всё нормально"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)