По аккуратней в выражениях эмоций.
Да куда уж аккуратнее, это я так, "ласково по головушке погладила"...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
По аккуратней в выражениях эмоций.
Да куда уж аккуратнее, это я так, "ласково по головушке погладила"...
Так вот все темы про воровство это только возмущённые возгласы родителей.И всё.Потому что вроде всё ясно,есть ответственные и т.д.А вы не знаете,что ГАИшники взятки берут?Знаете.А как бороться?Ловить,сажать.А что не ловят?
Ну для начала правила не нарушать, тогда и взятки платить не придется)))))
ГАИшники взятки берут?
Не давать!!! Ведь сами даем в рученьки!
папаТоля
Оооо! У нас без приключений не бывает! 2 месяца я пинала Дембеля на тему:" иди, проходи медкомиссию, оформляй мед. справку"! "Успею!"-вяло отбивался он. Дальше продолжать? Завтра последний день подачи документов. Сегодня он идет в поликлинику. А окулиста нет. Без него не подписывают. Говорят:"Приходи завтра, после 3 часов." Он объясняет ситуацию. Заведующей наплевать. Тогда мама, сидя в банке (по работе), в интернете на айфоне ищет ближайшую клинику с платными услугами, записывает этого ......засранца к врачу, говорит ему, что надо дальше сделать и ждет, затаив дыхание, чем это все закончится! Слава богу, справку взал! Ну как не ругаться?! Да, забыла еще сказать, что в понедельник, мамка ( то бишь я), сходила в военкомат, к комиссару и договорилась, чтобы тетка (сотрудница военкомата), находящаяся в отпуске (!), выписала ему новый военный билет! Теперь вопрос к знатокам: "Надо ли энтой мамке съездить завтра, в последний (!) день приема документов, с этим "самостоятельным" и "проворным" Дембелем в институт?
Отредактировано irusa (24.07.2012 23:18)
Что-то деревьев много насадили,аж рука от лейки устала.
irusa
Так надежней будет))))
Сейчас хоть камеры поставили.
А где камеры? У нас нет. Да и невозможно, чисто технически. Не поставишь ведь в каждый кубрик.
issskra09 написал(а):
Да уж Вы лучше все "игры" опишите, а то мы сейчас от недосказанности, как в фильме ужасов, таакого себе напридумываем!
Сын расскажет.Веселуха.
Жди,когда расскажет, а боишься то уже сейчас.
«сельский»
Вот село так не надо!!! Это ж ужас какой-то!
Жди,когда расскажет,
После дембеля...а сейчас "Мам, у меня всё нормально"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)