Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Муми написал(а):

Тема воровства в армии, увы, это не только тема порядка. Воруют НАШИ дети. Не мой, не Ваш, а наши. Армия - это маленький срез нашего общества.

Согласна с Вами, у моего в 1 день укарали все (щетки для обуви, крем; конфеты, бртв. принадл, и т.д) пытался искать ,естественно -путо. На присягу везла все опять по списку, обидно, что это действительно наши дети,  отражение нас всех

+2

592

Надюша написал(а):

Но ему так это идет!

А мой на кощея похож становится! Это наверное ещё и от причёски!

0

593

Andrew написал(а):

Дальше что,кто будет бороться с этими ответственными.Конкретные предложения.

Я не нахожусь в части и не знаю все изнутри)))а со стороны очень не легко что либо предлагать

+1

594

irusa написал(а):

Ну это для нас он уже риторический. А с каждым призывом приходят новенькие, которым кажется тотальное воровство  возмутительным фактом, с которым можно и нужно бороться! Ну что с них взять? Молодые еще!

Ир, очень много и у нас было разговоров, споров по поводу этого факта...Офицерам мозги повыносили... Толку-то? Мы смирились и новенькие смирятся... Пока еще никто не смог пресечь воровство! Сейчас хоть камеры поставили... Может меньше "рожать" будут? :dontknow:

0

595

Ирина 46 написал(а):

Телефон у нас тоже БЫЛ простой! Но ни в метро, ни в автобусе, ни в машине нет ответственного офицера и СЕРЖАНТОВ!!!!!!!

Я разделяю Ваше негодование. Но я не знаю, как бороться с психологией человека. Поставь 78 замков. Кому в голову пришла мысль украсть - украдет. Я честно, не знаю...

0

596

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Эти поганцы - деды, посему и развлекаются, мся всем и вся за то, что они пережили, когда были духами.ИМХО

Девочки прошу вас, не забывайте о том, нас читают не только родители и командиры.....По аккуратней в выражениях эмоций. :tomato:

0

597

Романова написал(а):

Привет-привет! Берите нас под своё тёплое крылышко... )))))))

Да мы сами еще зеленые...Все норовим под крыло к Тине спрятаться :)

0

598

МамаСвета написал(а):

Я не нахожусь в части и не знаю все изнутри)))а со стороны очень не легко что либо предлагать

Так вот все темы про воровство это только возмущённые возгласы родителей.И всё.Потому что вроде всё ясно,есть ответственные и т.д.А вы не знаете,что ГАИшники взятки берут?Знаете.А как бороться?Ловить,сажать.А что не ловят?

0

599

Катрин76 написал(а):

Девочки прошу вас, не забывайте о том, нас читают не только родители и командиры.....По аккуратней в выражениях эмоций.

Слово «поганцы» происходит от латинского «paganus», что означает «сельский». :cool:

0

600

Мама Илюхи из Тулы
Три скрипа, крокодилы и львы - это не дедовщина...Или не так. Лучше бы, чтобы именно 3 скрипа крокодилы и львы были дедовщиной.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)