Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ирина 46 написал(а):

Я просто подняла вопрос контроля над этим. Неужели всё так и будет сходить с рук?

Это вопрос риторический!!! Об этом можно говорить бесконечно!!!

0

572

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

а письма шли до Тулы неделю.

В работе почты в общем-то  ничего не изменилось! Письма от нас до ЗЮ тоже неделю идут! А это поближе будет чем Мурманск!

0

573

Andrew написал(а):

для общения родителей.Есть отрицательные темы,чем и занимается РК,но без лишней рекламы.

А на форуме для родителей надо представлять всё в розовых тонах? :mad:

+1

574

Всем добрый вечер!!!
Посмотрела вот ролики "игровые", и у меня возникает всегда вопрос: Почему эти 2-3 поганца (хотелось бы назвать их по-другому) строят 10 человек??? Почему эти 10 им безропотно подчиняются??? У меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции...

0

575

Ирина 46 написал(а):

Я просто подняла вопрос контроля над этим. Неужели всё так и будет сходить с рук?

Но ведь воруют и в метро, и в автобусе, и в машинах...Было множество советов - не провоцировать дорогими телефонами. У нашего - подписанный лаком для ногтей большими буквами наипростейший телефон. Он, конечно, тоже может ноги сделать, но шансов меньше.

0

576

Andrew написал(а):

Тут была уже битва на эту тему.Чтоб её не поднимать,один только вопрос?Вот своровали  у бойца телефон,каковы действия?Ваши предложения и всё.

Если телефон был сдан- то есть ответственные за это.

+2

577

zve1zda написал(а):

Это вопрос риторический!!!

Ну это для нас он уже риторический. А с каждым призывом приходят новенькие, которым кажется тотальное воровство  возмутительным фактом, с которым можно и нужно бороться! Ну что с них взять? Молодые еще!  :crazy:

+1

578

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Уж лучше в ТС, чем туда. Наслышана нелестных отзывов о Кобякове...

Все относительно и познается в сравнении....

0

579

Позвонил и мой боец. Из автобуса. Шестьдесят человек едут в Кобяково. И мой в том числе.

0

580

janna написал(а):

Каснется всех.И стрелки не все останутся.Но лучше владеют этой информацией Служу и Натуся.Пусть они нам и расскажут

Понятно,что это ещё прояснится.А как стрелки могут туда уехать?Часть будет ездить из ТС генштаб охранять,а другие из Кобяково?Несерьёзно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)