Наш позвонил, 11 рота - приехали только в ТС, у кого есть права сразу перевозят в Кобяково. Так-что они еще в пути
А мой-то с ним? Не спросили?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
Наш позвонил, 11 рота - приехали только в ТС, у кого есть права сразу перевозят в Кобяково. Так-что они еще в пути
.
Не успела спросить, быстро пробормотал, что перевозят в Кобяково и все
Нам пожалуй, уже не домик, а муравейник нужен!!!
А я теремок построила)))
Не успела спросить, быстро пробормотал, что перевозят в Кобяково и все
Мой так и молчит пока...
Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (24.07.2012 23:03)
Я просто подняла вопрос контроля над этим. Неужели всё так и будет сходить с рук?
Эх, Ирочка, если б ты знала, сколько раз мы эту тему поднимали!!!!!!!!!! Бесполезно!!!!Не хотят офицеры с этим бороться.
Он тоже немного расстроился, а что здесь пишут про перевод их всех куда-то дальше? Наш вообще сказал, что нескольких человек вообще в Томь забросили
Я просто подняла вопрос контроля над этим. Неужели всё так и будет сходить с рук?
Тут была уже битва на эту тему.Чтоб её не поднимать,один только вопрос?Вот своровали у бойца телефон,каковы действия?Ваши предложения и всё.
Он тоже немного расстроился, а что здесь пишут про перевод их всех куда-то дальше? Наш вообще сказал, что нескольких человек вообще в Томь забросили
Томь это река в Сибири за 3500км.Их самолётом отправили?
Это касается только мотострелков или всех?
Каснется всех.И стрелки не все останутся.Но лучше владеют этой информацией Служу и Натуся.Пусть они нам и расскажут
Наверно. нет солдата у которого ничего не пропало. Первый телефон приглянулся дембелям, ушел с ними из каптерки, сумку дорожную сказал "попросили". Чтоб он не просил, уходя на дембель, отвезли другую.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)