Я все пытаюсь всех в домике разместить.
Нам пожалуй, уже не домик, а муравейник нужен!!! 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
Я все пытаюсь всех в домике разместить.
Нам пожалуй, уже не домик, а муравейник нужен!!! 
Добрый вечер!
Муми написал(а):
Один мой, что ли, худеет?
Всем добрый вечер! Мой тоже!!!
А мой сначала наоборот поправился, а потом так похудел, что все поражены были. Но ему так это идет!
Наш рассказывал про прикол "Пчелы в улей". а потом с появлением видеокамер стало меньше "игр". Хотя на гражданке, насмотревшись сериалов про армию, говорит, что даже хочется испытать что-нибудь на себе.
Переезд начался!Первые мотострелки уже выехали.До конца августа почти все переедут в Алабино, в ТС почти никого не останется
И останутся в ТС только стрелки.И может возродится 1 ОСБрО,чем они практически и являютсяhttp://specnaz.pbworks.com/w/page/17657878/1%20осбро%20МО
Отредактировано Andrew (24.07.2012 22:42)
Наткнулась сейчас видеоролик про дедовщину в ютубе http://www.youtube.com/watch?v=0fXsM6qt … re=related
Слабонервным не смотреть!
Справа от ролика еще куча таких роликов. Мне вот интересно: есть ли цензура в нашей стране вообще? Столько роликов подобных гуляют по сети, а их создателям только прибыль (с того же ю-туба) и никакой уголовной ответственности!
Попросить-то можно, но факт налицо. Да я смотрю, что на форуме только те темы поднимаются, которые не затрагивают отрицательных сторон!!!
Тема воровства в армии, увы, это не только тема порядка. Воруют НАШИ дети. Не мой, не Ваш, а наши. Армия - это маленький срез нашего общества.
Наш позвонил, 11 рота - приехали только в ТС, у кого есть права сразу перевозят в Кобяково. Так-что они еще в пути
Наш рассказывал про прикол "Пчелы в улей". а потом с появлением видеокамер стало меньше "игр". Хотя на гражданке, насмотревшись сериалов про армию, говорит, что даже хочется испытать что-нибудь на себе.
Ну это уже садо-мазо 
Попросить-то можно, но факт налицо. Да я смотрю, что на форуме только те темы поднимаются, которые не затрагивают отрицательных сторон!!!
Потому что это форум для общения родителей.Есть отрицательные темы,чем и занимается РК,но без лишней рекламы.
Воруют НАШИ дети.
Я просто подняла вопрос контроля над этим. Неужели всё так и будет сходить с рук?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)