Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

галиночка
Позвони мне, позвони!

0

542

Муличка написал(а):

галиночка написал(а):
В районе 6-ти часов будешь в центре?
Ну смотря, что ты мне хочешь предложить!

галиночка написал(а):

Сама знаешь

Ни фига себе интрига в прямом эфире!!! :D

0

543

Муличка
Лен,у меня время за комп. ограничено,ответь скорей,сын скоро вернется и  :shine:

0

544

Andrew написал(а):

Сын расскажет.Веселуха.

Полно информации в нете, хотя бы тут http://www.youtube.com/watch?v=z_mP67FZ … re=related
Здесь вряд ли кто расскажет. Нашим ребятам еще служить! :crazyfun:

0

545

Andrew написал(а):

Сын расскажет.Веселуха.

Да главное, что наши с юмором эти игры воспринимают.

0

546

janna написал(а):

Переезд начался!Первые мотострелки уже выехали.До конца августа почти все переедут в Алабино, в ТС почти никого не останется

Это касается только мотострелков или всех?

0

547

zve1zda написал(а):

Муличка написал(а):

галиночка написал(а):
В районе 6-ти часов будешь в центре?
Ну смотря, что ты мне хочешь предложить!
галиночка написал(а):

Сама знаешь

Ни фига себе интрига в прямом эфире!!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

548

галиночка
Буду!!!!!!!!!

0

549

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Он дооолго смеялся над вопросом. Потом ответил: "Мама, такого в армии не бывает! Тот, кто даже один раз раньше отжимался, теперь может отжаться 100 раз! Не веришь? А я говорю, что может! Человек сам не знает сколько у него потенциала!"

А мой рассказывал, как первый раз на тумбочке стоял. Зашел какой-то чин... В общем, мой от волнения что-то не по форме должил. Отжался нное кол-во раз, теперь грит, что даже если во сне разбудят - комар носа не подточит :)

0

550

Andrew написал(а):

Про украсть уже сто раз писали,не будем эту тему поднимать.Ваш боец может запросто попросить позвонить с другого телефона,дадут всегда.

Попросить-то можно, но факт налицо. Да я смотрю, что на форуме только те темы поднимаются, которые не затрагивают отрицательных сторон!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)