-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

164v72 написал(а):

мой тоже не звонит.....?

Аааааааааа!!!! Безобразие!!!!! Ни кто человеку тапки не предложил!!! Не поддержал!!!! Нас так стало много, что мы уже перестаём обращать внимание на вновь зарегистрирующихся? Позор на наши головы! Вот смотрю на ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и думаю, а Тамара1988 к нам уже заходила? :dontknow: Ни чего не помню! :huh:

Отредактировано Муличка (24.07.2012 22:23)

+2

532

zve1zda написал(а):

У них есть такая игра... "Три скрипа" называется.  Это после команды "Отбой" все оооочень быстро должны улечься в кровати. И не дай Бог комвзвода насчитает 3 скрипа кровати... А он обязательно насчитает... или поможет кто со скрипами... Вот тогда незамедлительно следует команда "Подъём!". Эта игра может продолжаться сколь угодно долго!!! Весело!!! Поэтому самое "блатное " место у выхода.

Стандартная взлет-посадка за 45 секунд в армии :)

0

533

issskra09 написал(а):

Наш,как перевели в ТС звонит строго по воскресеньям с 17-18 примерно и никогда в другое время, т.к. телефоны сданы,так лучше,спокойнее, знаешь, когда уж точно позвонит.

О каком спокойствии речь? Не смотря на то, что телефоны СДАНЫ, наш всё равно умудрились украсть!!!!!!!! И в чём тогда заключается пресловутый ПОРЯДОК и ДИСЦИПЛИНА??? Две недели живем без весточки! И где наши отцы-командиры?

0

534

solnze написал(а):

Всем доброго вечера! Всем кто переехал, хорошей вам службы на новом месте!!!! А куда ещё переводят 11 августа, прям какой то замкнутый круг все переезжают и переезжают.

Переезд начался!Первые мотострелки уже выехали.До конца августа почти все переедут в Алабино, в ТС почти никого не останется

0

535

галиночка написал(а):

В районе 6-ти часов будешь в центре?

Ну смотря, что ты мне хочешь предложить! :crazy:

0

536

issskra09 написал(а):

Да уж Вы лучше все  "игры" опишите, а то мы сейчас от недосказанности, как в фильме ужасов, таакого себе напридумываем!

Сын расскажет.Веселуха.

0

537

Муличка написал(а):

Ну смотря, что ты мне хочешь предложить!

Сама знаешь :flirt:

0

538

issskra09 написал(а):

Да уж Вы лучше все  "игры" опишите, а то мы сейчас от недосказанности, как в фильме ужасов, таакого себе напридумываем!

Да не, эти игры не страааашные, хотя я тоже очень впечатлительная барышня :) Наш рассказывал об этом с юмором.

0

539

Муми написал(а):

Один мой, что ли, худеет?

Всем добрый вечер! Мой тоже!!!

0

540

Ирина 46 написал(а):

Две недели живем без весточки! И где наши отцы-командиры?

Про украсть уже сто раз писали,не будем эту тему поднимать.Ваш боец может запросто попросить позвонить с другого телефона,дадут всегда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)