Везет вам...
Зато встаём в 5.30
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
Везет вам...
Зато встаём в 5.30
Зато встаём в 5.30
Вот это уже значительно хуже
Мамы, не переживайте и успокойтесь. В ближайшие пару дней точно все выяснится Сами сидим в ожидании чуда, но скорее всего, после сегодняшнего переезда им в большинсте не до звонков. Они сейчас слова "Отбой" ждут как манны небесной
У них есть такая игра... "Три скрипа" называется. Это после команды "Отбой" все оооочень быстро должны улечься в кровати. И не дай Бог комвзвода насчитает 3 скрипа кровати... А он обязательно насчитает... или поможет кто со скрипами... Вот тогда незамедлительно следует команда "Подъём!". Эта игра может продолжаться сколь угодно долго!!! Весело!!! Поэтому самое "блатное " место у выхода.
Чтоб меньше нервничать,настраивайтесь на звонки только в выходной,а это в армии воскресенье.Так жить будет легче.Все остальные-это бонус.
Муличка
В районе 6-ти часов будешь в центре?
Они сейчас слова "Отбой" ждут как манны небесной
Да, я тоже предлагаю отставить панику и помнить, что наше настроение может передаваться бойцам. А им сейчас только этого и не хватает - нервничать, потому что мама нервничает, потому что я не позвонил...
Я так подозреваю у них есть много игр весёлых
Есть... Ну, не будем пугать остальных...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)