Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Муми написал(а):

Везет вам...

Зато встаём в 5.30

0

512

Andrew написал(а):

Зато встаём в 5.30

Вот это уже значительно хуже  :D

0

513

Мамы, не переживайте и успокойтесь. В ближайшие пару дней точно все выяснится :) Сами сидим в ожидании чуда, но скорее всего, после сегодняшнего переезда им в большинсте не до звонков. Они сейчас слова "Отбой" ждут как манны небесной :)

+1

514

У них есть такая игра... "Три скрипа" называется. :crazyfun: Это после команды "Отбой" все оооочень быстро должны улечься в кровати. И не дай Бог комвзвода насчитает 3 скрипа кровати... А он обязательно насчитает... или поможет кто со скрипами... Вот тогда незамедлительно следует команда "Подъём!". Эта игра может продолжаться сколь угодно долго!!! Весело!!! Поэтому самое "блатное " место у выхода.

+4

515

Чтоб меньше нервничать,настраивайтесь на звонки только в выходной,а это в армии воскресенье.Так жить будет легче.Все остальные-это бонус.

0

516

Муличка
В районе 6-ти часов будешь в центре?

0

517

[взломанный сайт]

0

518

zve1zda написал(а):

У них есть такая игра

Я так подозреваю у них есть много игр весёлых http://s1.uploads.ru/t/Ff5p7.gif

0

519

Grand написал(а):

Они сейчас слова "Отбой" ждут как манны небесной

Да, я тоже предлагаю отставить панику и помнить, что наше настроение может передаваться бойцам. А им сейчас только этого и не хватает  - нервничать, потому что мама нервничает, потому что я не позвонил...

0

520

Andrew написал(а):

Я так подозреваю у них есть много игр весёлых

Есть... Ну, не будем пугать остальных... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)