Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Муми написал(а):

Да я пока соберусь писать, уже 156 постов напишут... Смска же от него уже была сегодня...Пока известно главное - в ТС. Отбоя еще не было.

Отредактировано Муми (Сегодня 21:45:05)

Не было сегодня смс-ки, вчера была вечером. Все я смирилась, вспомнила мантру "Все будет хорошо" и продолжаю делать наш домик!

+1

502

Муми написал(а):

И куда уезжал в КА или ТС тоже не знаете?

Да в том-то и дело, что никто им ничего не говорит.

0

503

Пух написал(а):

Добрый вечер!!!
Катрин, по фото я Вас тоже не узнал

значит надо поменять срочно! :flirt:

0

504

Добрый вечер всем! Новобранцы с вами все по новой приходится переживать. Как мы ждали звонков в начале службы!!! Сейчас все спокойно. а раньше позвонит и скажет, а что рассказывать то. Потом договорились, чтоб присылал СМС , что жив, все хорошо.

0

505

Романова написал(а):

Да в том-то и дело, что никто им ничего не говорит.

Насколько я понимаю,11 роту сборов должны раскидать по мотострелковым подразделениям.Может их распределять будут завтра.Всё возможно.

0

506

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Так что там с отбоем? Никто не знает?

Хм, отбой... Мой говорил, что время отбоя у них тогда, когда правая нога сержанта захочет... Было дело, что и до часу их мурыжили с отбоем. Не знаю, правда или нет...

+1

507

zve1zda написал(а):

Не нашли?  В Армии логика = приказ. А приказы не обсуждаются!

Пункт 1.Камандир всегда прав.
Пункт 2. Если командир не прав?  :D Смотри Пункт 1.

+3

508

Andrew написал(а):

Мы ж в караулы ходим через сутки,о нас беспокоятся,дают побольше поспать

Везет вам... :)

0

509

Романова написал(а):

Хм, отбой... Мой говорил, что время отбоя у них тогда, когда правая нога сержанта захочет... Было дело, что и до часу их мурыжили с отбоем. Не знаю, правда или нет...

Ну а как же без ночных тревог?

0

510

Andrew написал(а):

Насколько я понимаю,11 роту сборов должны раскидать по мотострелковым подразделениям.Может их распределять будут завтра.Всё возможно.

Да поскорей бы уж распределили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)