Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

zve1zda написал(а):

Значит потеть меньше будет!!!  Не реви!!!

ты права как всегда!!!

+1

462

Спасибо, девочки, подождем-с :)

+1

463

Муми написал(а):

Что-то у всех поправляются на службе....Один мой, что ли, худеет?!

zve1zda написал(а):

Они сначала худеют, а потом... дрожжами кормят что ли?

Ага а моего кузнечика кто нибудь видел? Худышка еше тот...

0

464

Мамик написал(а):

Ага а моего кузнечика кто нибудь видел?

А у него не в коня корм!!! Сама говорила, что он - два метра сухостоя!!! :crazy:

0

465

Переселенцы-то наши все дали о себе знать?

+1

466

Девушки, не переживайте, поправятся ваши воины попозже, организм войдет в режим и все нормально будет :)

+2

467

Ну вот и мой отзвонился из ТС, говорит целый день заняты были переездом, прибирались, распаковывались. Все так, как на фотографиях, в восторге от столовой - на выбор первые блюда и вторые. Теперь хоть голодными не будут.

+1

468

Пускай худеют.Нам жир не нужен,только мышцы.Как бы эту форму после армии сохранить.183см-80кг.

0

469

Елена 2012-2013
Ещё большой плюс ТС,это то,что работают сушилки,в отличие от ЗЮ

0

470

Andrew написал(а):

Пускай худеют.Нам жир не нужен,только мышцы.Как бы эту форму после армии сохранить.183см-80кг.

Ну нам сбросить точно надо  :rofl: Лишнего на мамкиных харчах набрались. Я его на присяге только по могучей шее и узнал со спины, так что похудание будет нам на пользу  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)