Сыночка позвонил, сказал что все прекрасно, все как на фотках (СЛУЖУ) Покормили очень вкусно, сейчас занимаются уборкой.
А мы все еще в стадии ожидания
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
Сыночка позвонил, сказал что все прекрасно, все как на фотках (СЛУЖУ) Покормили очень вкусно, сейчас занимаются уборкой.
Вы не переехали в ТС?
Вы не переехали в ТС?
В стадии ожидания звонка!
В стадии ожидания звонка!
Именно Переехали, но наш пока не звонит, наверное нет времени
АлександраПотапова
Сашенька ты решила аватарку поменять? Может мне тоже... а то я что то большая очень
АлександраПотапова
Сашенька ты решила аватарку поменять?
Да! А то некоторые не узнают!
Вспомнила анекдот про пальцы в армии Ну и в тему нашим, кто экзамен сдает на сержантов. Экзамен в сержантской школе на разведчиков.
Преподаватель:
- Учитесь запутывать противника!
- Вот это пять пальцев. Запоминаем. Это - мизиниц, это - безымянный, это - средний, это - указательный, это - большой. ПЕРЕМЕШИВАЕМ (делает пальцами хаотичные движения, возвращает руку в исходное положение).
- Ну и кто мне теперь скажет, где какой палец после такой маскировки?
Отредактировано Муми (Сегодня 16:07:08)
Подпись автора
КА
Хороший анекдот
Они переехали.Сейчас обустраиваются,казарму драят.Возможно,телефоны уже сдали.Когда им звонить?Время звонков официально в выходные.Но дают звонить и в будни,обычно после ужина,всё от ротного зависит.
АлександраПотапова написал(а):
Сыночка позвонил, сказал что все прекрасно, все как на фотках (СЛУЖУ) Покормили очень вкусно, сейчас занимаются уборкой.А мы все еще в стадии ожидания
Подпись автора
Подскажите пожалуйста, а где можно увидеть фото, я пока не нашла
где можно увидеть фото, я пока не нашла
Скинула Вам в ЛС смотрите.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)