Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ждущая сына написал(а):

zve1zda написал(а):
ЧЕМ БОЛЬШЕ В АРМИИ ДУБОВ — ТЕМ КРЕПЧЕ НАША ОБОРОНА.
.

:cool:  :cool:  :cool:

0

402

Романова написал(а):

посмотрим мультик?

[взломанный сайт]

0

403

zve1zda написал(а):

Какие кардинальные перемены..

Ну и где логика? Они противоречат сами себе! То набирают , то сокращают, то дают жилье , то отбирают. Бедные военные сидят как на пороховой бочке, эт наверное чтоб не расслаблялись, в принципе все как у нас по России во всем, ни какого будущего, сегодня пан, завта пропал... За державу обидно... :canthearyou:

+1

404

УРА!!!  :flag: Сыночка прислал смс: Все очень хорошо, сейчас на обеде, вечером наберу!  :cool:

Отредактировано АлександраПотапова (24.07.2012 15:45)

0

405

Люнча написал(а):

Ну и где логика? Они противоречат сами себе!

Разве ты забыла, что "в Армии нет логики"?

0

406

Привет всем! :flag:  Мой тоже сегодня звонил,сказал что приехали в ТС, покушали вкусно,пока в восторге))) 8-) Я рада за мальчишек!!!

0

407

АлександраПотапова написал(а):

АРА!!!   Сыночка прислал смс: Все очень хорошо, сейчас на обеде, вечером наберу!

Здорово! А почему АРА? Я сразу поездки в Грузию в детстве вспоминаю...Тбилиси, Бакуриани...Где все это?! Ваше АРА с ними как-то связано? :)

+2

408

Xenia написал(а):

Привет всем!   Мой тоже сегодня звонил,сказал что приехали в ТС, покушали вкусно,пока в восторге)))  Я рада за мальчишек!!!
:cool:  :jumping:  :cool:  :jumping:  :cool:

0

409

Муми написал(а):

Здорово! А почему АРА?

Так на эмоциях буквы перепутала!!! :D

0

410

zve1zda написал(а):

Разве ты забыла, что "в Армии нет логики"?

Я то знаю, да вот недавно новенькие пытались логику в армии найти! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)