ОльгаАД написал(а):
мой сказал,что будет эказамен,Вы тоже в учебке? Интересно, что за экзамен? (может я не дочитала ещё!)
Подпись автора
Зю 1 уч.рота
Нет, 10 рота
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
ОльгаАД написал(а):
мой сказал,что будет эказамен,Вы тоже в учебке? Интересно, что за экзамен? (может я не дочитала ещё!)
Подпись автора
Зю 1 уч.рота
Нет, 10 рота
Тина, ты че за компом делаешь? Я думала ты уже пол пути проехала!
Спасибочки!!!!!!
элен 19 написал(а):
Я первые месяца 2 хотела узнать, а теперь все как должное воспринимаю.У нас как раз сегодня 2 месяца (это я к тому, правда наверное какое-то понимание приходит начинает!)! Я и сыну так говорю, а вчера и в его письме тоже прочитала! Лишь бы были живы и здоровы!!! Мне кажется, это самое главное! Не переживайте, всё у детей будет хорошо!!!
Подпись автора
Зю 1 уч.рота
Поздравляю Вас с сыном!!! Очень приятно когда у людей пусть маленькое но доброе событие!!!
Мой отзвонился, сказал что все хорошо, доехали располагаются.
А мой почему то молжит!
А мой почему то молчит!
Да и мой тоже молчит. Наверно, сообщить пока нечего...
мой сыночек позвонил, сказал приехали в ТС, покушали вкусно, подушки и одеяла мягкие, казармы на 20 человек.
Пока ждём долгожданных звоночков, посмотрим мультик? Конечно, про армию.)))))
http://video.mail.ru/mail/romanova78rus/6889/6887.html
Всем добрый день!
Туся1967
Поздравляю! 2 месяца уже прошло, дальше быстрее время пойдет!
Сестра Паши из В.Волочка
Добро пожаловать в нашу компанию! Тапочки вам уже выдали...
Тина, ты че за компом делаешь? Я думала ты уже пол пути проехала!
Так я вечернее платье глажу... , макияж, прическа....
Романова
Мамочки мотострелков не волнуйтесь у ребят все будет хорошо! Куда бы они ни попали, они все равно будут то в ТС то в КА, а вообще, со временем, они все должны будут перебраться в Калининец.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)