Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Туся1967 написал(а):

ОльгаАД написал(а):
мой сказал,что будет эказамен,Вы тоже в учебке? Интересно, что за экзамен? (может я не дочитала ещё!)
Подпись автора
Зю 1 уч.рота

Нет, 10 рота

0

372

Люнча написал(а):

Тина, ты че за компом делаешь?    Я думала ты уже пол пути проехала!

Спасибочки!!!!!!  :flirt:

0

373

Туся1967 написал(а):

элен 19 написал(а):
Я первые месяца 2 хотела узнать, а теперь все как должное воспринимаю.У нас как раз сегодня 2 месяца (это я к тому, правда наверное какое-то понимание приходит начинает!)! Я и сыну так говорю, а вчера и в его письме тоже прочитала! Лишь бы были живы и здоровы!!! Мне кажется, это самое главное! Не переживайте, всё у детей будет хорошо!!!
Подпись автора
Зю 1 уч.рота

Поздравляю Вас с сыном!!! Очень приятно когда у людей пусть маленькое но доброе событие!!!

0

374

Мой отзвонился, сказал что все хорошо, доехали располагаются.

0

375

А мой почему то молжит! :dontknow:  :'(

0

376

АлександраПотапова написал(а):

А мой почему то молчит!

Да и мой тоже молчит. Наверно, сообщить пока нечего...

0

377

мой сыночек позвонил, сказал приехали в ТС, покушали вкусно, подушки и одеяла мягкие, казармы на 20 человек.

+3

378

Пока ждём долгожданных звоночков, посмотрим мультик? Конечно, про армию.)))))

http://video.mail.ru/mail/romanova78rus/6889/6887.html

+1

379

Всем добрый день!
Туся1967
Поздравляю! 2 месяца уже прошло, дальше быстрее время пойдет!http://s1.uploads.ru/t/JBpCV.jpg
Сестра Паши из В.Волочка
Добро пожаловать в нашу компанию! :flag:  Тапочки вам уже выдали... :D  :cool:

Люнча написал(а):

Тина, ты че за компом делаешь?  :mad:  Я думала ты уже пол пути проехала! :angry:

Так я вечернее платье глажу... :D , макияж, прическа.... :P

+1

380

Романова
Мамочки мотострелков не волнуйтесь у ребят все будет хорошо! :flag:  Куда бы они ни попали, они все равно будут то в ТС то в КА, а вообще, со временем, они все должны будут   перебраться в Калининец.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)