Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Всем доброе утро!
Туся1967 Поздравляю с пройденными 2 месяцами! Успехов и терпения! :flag:
Желаю всем переезжающим в ТС,
хорошей и спокойной дороги без пробок
и хорошей встречи там, молодых солдат. :cool:

+1

322

Всем ДОБРОГО ДНЯ!
Великое переселение состоялось! Ждем фоток от СЛУЖУ! Очень хочется узнать как все прошло. Вчера звонка не было, но зато сегодня в 7.45 сын отзвонился, что сидят в автобусах - отправляются в ТС. Удачи ВСЕМ!!!!

+1

323

Сегодня мой сын Ларин Сергей отправился в военную часть Тёплого Стана. Очень все ждали этого. Хочется пожелать достойной службы и выразить слова глубокой и искренней признательности офицерскому и сержантскому составу 9 роты.

+3

324

АлександраПотапова написал(а):

Всем ДОБРОГО ДНЯ!
Великое переселение состоялось! Ждем фоток от СЛУЖУ! Очень хочется узнать как все прошло. Вчера звонка не было, но зато сегодня в 7.45 сын отзвонился, что сидят в автобусах - отправляются в ТС. Удачи ВСЕМ!!!!
Подпись автора

2 стрелковый батальон 10 рота 4 взвод

Добрый день! Спасибо!!! ждем вестей!

0

325

Lelika написал(а):

хорошей и спокойной дороги без пробок

Они наоборот любят ездить подольше, так как в автобусах спят.

0

326

Дозвонилась до сына. Про распределение ещё ничего не знают. Знают только, что всю роту везут в ТС, а куда распределят потом - тёмный лес. Не пойму, что за секретность? Неужели нельзя сразу сказать: ты поедешь в ТС, а ты - в КА. Одна нервотрёпка родителям!

0

327

Всем доброе утро!

0

328

Белка написал(а):

Мой сказал,что это в ТС за сдачу крови на 2 суток раньше на дембель,а в ЗЮ этого нет.

А я тут раньше читала, что обещенные 2 суток раньше НЕ всегда дают.  :dontknow:  Так что ...

0

329

АлександраПотапова написал(а):

7.45 сын отзвонился, что сидят в автобусах - отправляются в ТС. Удачи ВСЕМ!!!!

Всех ребят,переехавших сегодня в ТС-c новосельем.Здоровья им,удачи и легкой службы!!!!!! :flag:

+2

330

И мой братишка в ТС сегодня отбыл. Тоже 9 рота. Ждем вестей. Какие здесь все молодцы!!!!! Действительно на душе становится легче, когда читаешь сообщения на форуме. Спасибо всем!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)