Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ОльгаАД написал(а):

Всем доброго дня! мой сказал,что будет эказамен, кто в курсе ?

Что еще за экзамен? Что у них можно экзаменовать? Они еще 10 дней в части (по крайней мере наш)

0

312

Наталья Тихвин написал(а):

Что еще за экзамен? Что у них можно экзаменовать? Они еще 10 дней в части (по крайней мере наш)

Я думаю, что речь про караулы. Сначала будет стажировка, потом - экзамен. После сдачи - караулы "по взрослому"

+1

313

А у учебных рот - экзамен на сержанта  :flirt:

0

314

ОльгаАД написал(а):
Всем доброго дня! мой сказал,что будет эказамен, кто в курсе ?
Подпись автора

Безумно люблю и жду своего братика!

Не знаю поэтому и спрашиваю, мой толком не объяснил (говорили полминуты) , мы только 14 служим

0

315

Интересно, а как их в ТС будут распределять, по какому принципу?

0

316

элен 19 написал(а):

вот Дед Мазай потерялся

Он же писал, что после присяги сразу в отпуск убывает. Поэтому и фото обещал позже.
Кстати, всем здравствуйте!

+1

317

Интересно, а как их в ТС будут распределять, по какому принципу?

Так они уже распределены. Если он стрелок- то во 2 стрелковом батальоне, а если мотострелок- то в 1 или 2 мотострелковом.

0

318

маринаДСР написал(а):

Так они уже распределены. Если он стрелок- то во 2 стрелковом батальоне, а если мотострелок- то в 1 или 2 мотострелковом.

Вроде говорил мотострелки. будем ждать вестей

0

319

пуля написал(а):

Всем здравствуйте !
Сын звонил утром. Они кровь сегодня сдают. Раньше читала, что в качестве поощирения потом увольняют раньше, а он сказал - за деньги

Всем-доброго утра!!Мой сказал,что это в ТС за сдачу крови на 2 суток раньше на дембель,а в ЗЮ этого нет.

0

320

1

Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)