Всем доброго дня! мой сказал,что будет эказамен, кто в курсе ?
Что еще за экзамен? Что у них можно экзаменовать? Они еще 10 дней в части (по крайней мере наш)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
Что еще за экзамен? Что у них можно экзаменовать? Они еще 10 дней в части (по крайней мере наш)
Я думаю, что речь про караулы. Сначала будет стажировка, потом - экзамен. После сдачи - караулы "по взрослому"
А у учебных рот - экзамен на сержанта
ОльгаАД написал(а):
Подпись автораБезумно люблю и жду своего братика!
Не знаю поэтому и спрашиваю, мой толком не объяснил (говорили полминуты) , мы только 14 служим
Интересно, а как их в ТС будут распределять, по какому принципу?
вот Дед Мазай потерялся
Он же писал, что после присяги сразу в отпуск убывает. Поэтому и фото обещал позже.
Кстати, всем здравствуйте!
Интересно, а как их в ТС будут распределять, по какому принципу?
Так они уже распределены. Если он стрелок- то во 2 стрелковом батальоне, а если мотострелок- то в 1 или 2 мотострелковом.
Так они уже распределены. Если он стрелок- то во 2 стрелковом батальоне, а если мотострелок- то в 1 или 2 мотострелковом.
Вроде говорил мотострелки. будем ждать вестей
Всем здравствуйте !
Сын звонил утром. Они кровь сегодня сдают. Раньше читала, что в качестве поощирения потом увольняют раньше, а он сказал - за деньги
Всем-доброго утра!!Мой сказал,что это в ТС за сдачу крови на 2 суток раньше на дембель,а в ЗЮ этого нет.
1
Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)