Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Доброе утро!!))

0

302

Доброе утро! Деревья полила, все почитала, пора на работу. Там можно как гостю почитать.
Мне на фотках понравились как детки стоят, а от них строгие параллельные тени идут.

0

303

Всем доброе утречко! А наш даже вчера не позвонил... А я ведь ждала. Хотя иногда думаю, что хватит каждый день названивать. Надо, чтоб телефоны им давали тоько на выходные, а так только переживаний больше

0

304

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Служу написал(а):

Всем до завтр (сегодня). В следующий раз напишу ужо из ТС. Хотя скорее всего не удержусь и отправлю пару фоток, как мы собираемся, грузимся и отчаливаем с Зю.

Обязательно опубликуйте! Может и наших, с 11 роты щелкните разок, а?

Присоединяюсь!!! Я в каждую фотку вглядываюсь и пытаюсь найти своего)))

0

305

Служу написал(а):

Алё! Нормативы есть, естественно. Одна комната для хранения оружия на 200 чел. (прошу заметить термина "оружейная комната" не существует). Какие несколько секунд? Вы сейчас еще скажите, что подьем производится за 45 секунд!!! Откуда все это? В уставе все прописано! Вы сами где служили срочку?

Срочную начинал в Кроншдтате, 132 ВШМС, кстати единственная в Союзе была,а потом КСФ , славный город Североморск.

0

306

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Здравствуй, солнце!

Всем доброе утро! А своим лучикам отдельное здрасте  :flag: (Маме Илюхи из тулы) вчера не смогла ответить, что то сглючил комп. Посмотрела все ваши фото и прочитила все посты. Молодцы, особенно рада за Питер, что вы все встретились на присяге и познакомились. Так и к бойцам легче вам будет ездить навещать и  ждать их легче будет. Вроде вчера на вечернее построение все вышли, а вот Дед Мазай потерялся, видно зайцев растерял собирает. :crazyfun:

Отредактировано элен 19 (24.07.2012 09:38)

0

307

Вопрос,наверное,больше у Служу.Хотелось бы узнать,какие наказания и поощерения в современной армии.Наряд внеочереди,увольнительная  в город,отпуск.....Все таки,невольно сравниваешь с СА,те годы и эти.А про форму спасибо.....

0

308

Доброе утро)
мой солдат написал в 8.00,что выезжают в ТС.

0

309

Всем здравствуйте !
Сын звонил утром. Они кровь сегодня сдают. Раньше читала, что в качестве поощирения потом увольняют раньше, а он сказал - за деньги  :huh:

0

310

Всем доброго дня! мой сказал,что будет эказамен, кто в курсе ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)