Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Helga150712 написал(а):

И теперь я знаю много новых слов, например, что такое - паста ГОИ

Я это слово тоже знаю к чему применимо! Да уж, словарный запас точно пополнился: слонярики, слонячка, стрепуха, баня +1 и т.д.  :crazy: С баней вообще голову долго ломала, думаю на улице лето, а баня +1???  :confused: Пока со знакомой недоумением не поделилась!!! Я письма читаю, иногда хоть переводчика вызывай! И самое главное значение сразу не у кого узнать!

0

262

В воскресенье 29.07. собираемся к сыну в ЗЮ. Из учебных рот может кому что передать нужно ?  :flag:  Пишите в личку.

0

263

Сын прислал смс-ку, что завтра в ТС!

0

264

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Будьте толерантнее к вашим и чужим сыновьям.

А наши форумские мужчины ещё в пелёнках шаг чеканили и за 10 секунд на горшки ходили!  :tomato:

+2

265

Муличка написал(а):

А наши форумские мужчины ещё в пелёнках шаг чеканили и за 10 секунд на горшки ходили!

:crazyfun:  :cool:
Так точно!

0

266

Часть устава внутренней службы ВС РФ:

227. Утром, за десять минут до сигнала "Подъем", дежурный по роте производит подъем заместителей командиров взводов и старшины роты, а в установленное распорядком дня время (по сигналу "Подъем") - общий подъем роты.
228. После подъема проводятся утренняя физическая зарядка, заправка постелей, утренний туалет и утренний осмотр.
229. Для утреннего осмотра по команде дежурного по роте "Рота, для утреннего осмотра - СТАНОВИСЬ" заместители командиров взводов (командиры отделений) выстраивают свои подразделения в назначенном месте; прикомандированные военнослужащие выстраиваются на левом фланге. Дежурный по роте, построив роту, докладывает старшине о построении роты к утреннему осмотру. По команде старшины роты заместители командиров взводов и командиры отделений проводят утренний осмотр.
230. На утренних осмотрах проверяются наличие личного состава, внешний вид военнослужащих и соблюдение ими правил личной гигиены.
Нуждающихся в медицинской помощи дежурный по роте записывает в книгу записи больных (приложение N 10) для направления их в медицинский пункт полка.
В ходе утреннего осмотра командиры отделений приказывают устранить обнаруженные недостатки, проверяют их устранение и докладывают о результатах осмотра заместителям командиров взводов, а заместители командиров взводов - старшине роты.
Состояние ног, носков (портянок) и нательного белья проверяется периодически, обычно перед сном.

0

267

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Но ребята только что с горшка слезли и тягаться с вами ну никак не могут...

:crazyfun:  :D  :crazyfun:  Как говорит сынулик, ну вы жжёте! :cool:

0

268

Муличка написал(а):

А наши форумские мужчины ещё в пелёнках шаг чеканили и за 10 секунд на горшки ходили!

Не стоит стричь всех под одну гребенку, право слово :)

+1

269

Муличка написал(а):

А наши форумские мужчины ещё в пелёнках шаг чеканили и

И не как иначе!!! :D Сейчас чувствую, тапки уже в полёте!!! :yep:  o.O

Отредактировано Туся1967 (24.07.2012 00:21)

0

270

Катрин76 написал(а):

Подскажи пжл где можно скачать устав караульной службы? Тот который нам подходит.

Ваш ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подписанный устав у меня. Впопыхах на присяге не отдал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)