Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Муличка написал(а):

А как же! Мы все здесь служим!   Сын говорит, что я больше его знаю, что происходит в части и от меня узнаёт новости, которые черпаю на нашем форуме!

Это точно, Муличка :flirt:  Я, согласно форумской инструкции, столько всяких штучек привезла... Сын удивлялся, потому что сам ещё не знает, что это ему нужно (половину мне,правда, отдал обратно). И теперь я знаю много новых слов, например, что такое - паста ГОИ :crazyfun:

0

252

Михеич написал(а):

В каждой роте должна быть пирамида с оружием в оружейной комнате.И для того что бы поставить автомат  в пирамиду нужно всего несколько секунд.Это значит в части что-то непроработано.....

Алё! Нормативы есть, естественно. Одна комната для хранения оружия на 200 чел. (прошу заметить термина "оружейная комната" не существует). Какие несколько секунд? Вы сейчас еще скажите, что подьем производится за 45 секунд!!! Откуда все это? В уставе все прописано! Вы сами где служили срочку?  :flag:

0

253

Helga150712 написал(а):

Я, согласно форумской инструкции, столько всяких штучек привезла... Сын удивлялся, потому что сам ещё не знает, что это ему нужно

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

254

Девочки, всем спасибо за поздравления! Пусть у всех наших сыновей дорога к дому будет гладкой и быстрой!!!

0

255

Муличка написал(а):

Туся1967
Праздравляю!!!!! Первые месяцы, самые трудные пройдены!!!!! Дальше будет всё легче и легче! Удачи!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :flag:

0

256

Служу написал(а):

Вы за неделю свой дальнобойный трейлер тоже не осилили бы.

:cool:
Ребят и так нещадно гоняли по плацу всю неделю, не давая им присесть. В казарму они заходили только вечером на отбой.
Может им и ночью строевой ходить?
Присоединяюсь к Служу и хочу сказать, тем, кто бахвалится: да, вы молодцы! И пройдете лучше, и показательные выступления на виду у всех сделаете на высоте! Мы не сомневаемся! Но ребята только что с горшка слезли и тягаться с вами ну никак не могут...
Научатся! Мы, мамы, в них верим и они к этому сами стремятся.
Будьте толерантнее к вашим и чужим сыновьям. Им и так там несладко. Но они не жалуются.

+7

257

Служу написал(а):

Вы сейчас еще скажите, что подьем производится за 45 секунд

Служу
А за сколько производится подъём?Мне на будущее :)

0

258

V_Starikan
Вы были в ТС в это воскресение? По-моему это вы разговаривали с Натусей? А может это были не вы и не Натуся! :crazyfun:

0

259

Людмила12 написал(а):

Мне на будущее

Будем проверять? :crazyfun:

0

260

Надюша написал(а):

Будем проверять?

Ещё как!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)