Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Мамик
Ты с нами сегодня? Все работает?

0

242

Михеич написал(а):

Посмотрел на присягу,и грустно за нашу армию стало.Мальчишки конечно молодцы,держались отлично,хоть многие и не совсем здоровы были.А вот все остальное: четыре автомата на взвод,полевая форма вместо парадной,строевой шаг........В своё время с таким шагом,прямиком с присяги не к мамам-папам в увольнительную, а в наряд по кухне.....

Комментирую.
Четыре автомата на взвод, потомучто всё оружие учебки. Наше-то в ТС!
Нет парадной формы, потомучто она выдается только стрелкам в ТС и мотострелкам, учавствующим в параде. Срок носки 2 года, а служба 1 год.
Плохой строевой шаг, потомучто всего неделю назад призвались. Тина права, посмотрите на параде. Вы за неделю свой дальнобойный трейлер тоже не осилили бы.
Нарядов по кухне теперь не бывает, там гражданские.  8-)

+2

243

Мамик написал(а):

Всем добрый вечер! Слушайте, сколько же нас мам Ильюх? А меня посчитали?

Тихвинский еще вашего урожая :)

0

244

Подскажи пжл где можно скачать устав караульной службы? Тот который нам подходит.

0

245

А деревце растет, спасибо!!!
Присяга прошла отлично, мы только сегодня домой вернулись, немного завидуем москвичам за возможность навещать детей по выходным.

0

246

Муми написал(а):

Тусечка!!!! 2 месяца позади! Ура!!!

Спасибо. что сказали, а я и не вижу! Но он чего-то не много спешит!!! У нас 24-го! А вообще приятно!!! Скорей бы хоть 10!!! Всё таки  разгон работает!!! И Земля хоть не много, крутится быстрее!!! Видимо не одна толкаю?! 8-)

+1

247

V_Starikan написал(а):

А в Царицино вот так!

В Коломенском не была, а в Царицино классно!!!

0

248

А мы пока не знаем номер своей роты и взвод, ждем завтра или послезавтра звонка от своего с новостями :)

0

249

Туся1967
Праздравляю!!!!! Первые месяцы, самые трудные пройдены!!!!! Дальше будет всё легче и легче! Удачи!
[взломанный сайт]

0

250

Муличка написал(а):

Сын говорит, что я больше его знаю,

Вот-вот!!! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)