Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Муми написал(а):

Ну а по опыту? Удавалось носить?

Когда нас осенью призвали, девочки осенники дембеля, делились , что шили типа жилетки и спина в тепле и не видно что не по форме , это гдето в самых первых домиках. Сама не пользовалась, мы в двух белугах зиму продержались. Термо белье своему покупала, так ныкать не умел, сразу ноги сделали... :dontknow: Я все таки придерживаюсь, чтобы иммунитет солдатикам поддерживать, и организм молодой справится!!! :flag:

+1

212

Всем добрый вечер!

Отредактировано элен 19 (23.07.2012 23:01)

0

213

Муличка написал(а):

В июне гуляла в Коломенском, там по старинным чертежам восстановили царский дворец, красоты необыкновенной. Хочу с вами поделиться этой прелестью!

Да красотища!  :cool:

0

214

элен 19 написал(а):

Всем добрый вечер!

Отредактировано элен 19 (Сегодня 23:01:20)

Здравствуй, солнце! :flag:

0

215

Муличка
Спасибочки за поздравление! Вы нас тоже потихонечку догоняете. :flag: Как и все остальные! :jumping:
Фотки Коломенского - красотища. Вот ведь как, живу в Москве, а там ни разу не удалось побывать. Надо срочно исправлять! :flag:

0

216

Муличка
Можно я себе фотки скопирую? Уж больно хороши!!!!

0

217

Надюша написал(а):

Надо срочно исправлять!

Как можно срочнее! Грибы все собрала! Инструкция помогает?

0

218

Надюша написал(а):

Можно я себе фотки скопирую?

Конечно! :flag:  Но будут ещё красивее, когда сама по щёлкаешь! :yep:

0

219

Хочу сказать, что термо -носки - это супер! Проверено на себе.
Я мерзлячка и когда ноги зимой мерзнут, всегда их одеваю. Даже порой сплю в них. Уютно, тепло, комфортно и ноги не потеют.
А ребятам нашим какого цвета нужно? У меня лично зеленые. По длине - как гольфы. Им наверное черные надо и покороче?

0

220

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

А ребятам нашим какого цвета нужно? У меня лично зеленые. По длине - как гольфы. Им наверное черные надо и покороче?

Зимние уставные носки как раз длинные, как гольфы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)