Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

zve1zda написал(а):

А кто ссорится? Я предложила, а не приказала... А в ответ: " если Вас это раздражает не читайте"... Мне не надо указывать, что читать, а что не читать. В приказном тоне я умею разговаривать весьма неплохо, НО общение на форуме, как я понимаю, подразумевает доброжелательное общение.. А  Антошкина мама Ирка пытается "мериться градусниками"...

Если бы мне так сказали, я бы ответила: "Хорошо, больше не буду читать Ваш спам :crazyfun: ". И все. Конфликт исчерпан. Не надо проглатывать обиду, её нужно выплевывать. Не принимайте на свой счет, думаю, она не хотела Вас оскорбить, а хотела, скорее, пожаловаться нам на плохое зрение, ища поддержки.

Девочки, я вас всех заочно люблю, не рычите :insane: !
Пойду гулять с собакой, она все ждет, когда же я свалю с форума. Так и спрашивает: "Ну, когда?"

0

192

К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда остается только одна пара следов?
- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек.
- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел.  Пусть Ангелы хранят вас и наших cыновей.

+11

193

Данные мамы Стаса Шишкина, для тех кто хочет помочь!

Стас Шишкин – имя при крещении Вячеслав
Наталья Зиновьевна Шишкина
номер карты 4276750011476511
№ отделения Сбербанка 8613/0018 (г. Новочебоксарск)
срок действия /02/15
Расчетный счет 40817810975021812144/50
ОСНОВНОЙ ТЕЛЕФОН Наташи:8-916-136-63-89 МТС!!! смски сюда !!!

Галиночка сейчас собирает денежки на сок для Стаса, она его заказывает и отвозит Наталье.  Сок рекомендовали врачи для укрепления иммунной системы Стаса после химии, он ему помогает. Кто хочет помочь в покупке сока пишите мне в ЛС, я дам расчетный счет Галиночки.

0

194

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Если бы мне так сказали, я бы ответила: "Хорошо, больше не буду читать Ваш спам

А мама Илюхи из Подмосковья немного жестче... :D

0

195

zve1zda написал(а):

А  Антошкина мама Ирка пытается "мериться градусниками"...

Девочки меряются не градусниками  :D

0

196

Надюша
Поздравляю тебя с даткой! [взломанный сайт] Отслужила ты с сынулькой уже восемь месяцев, осталось ещё чуть-чуть и ДЕМБЕЛЬ который неизбежен!!!!!!![взломанный сайт]

0

197

И снова УНТ :) Готовь сани летом :) Девочки, разрешают ли бойцам зимой носить термобелье? Или без излишеств - 2 белуги и все?

0

198

Муми написал(а):

Девочки, разрешают ли бойцам зимой носить термобелье?

Официально нет! А не официально... :question:  :playful:

+1

199

Мама Илюхи из Тулы
Ваши рекомендации по уменьшению аватарки добавила на веточку РК, в советы новичкам по освоению форума (Сообщение 245). :writing:

0

200

zve1zda написал(а):

А мама Илюхи из Подмосковья немного жестче...

Мамки "старослужащие", попрошу Вас оглянутся на зад и задаться вопросом сколько Вас было на форуме полгода назад??? Я помню что в конце апреля прибавились несколько человек, в тот момент когда в коллектив с устоявшимися правилами и привычками приходит не значительное количество новичков они быстрее адаптируются к существующим "правилам". А теперь мамки "старослужищие" ответьте себе на второй вопрос : Хотели ли вы что бы на форуме было больше людей, что бы форум рос и расширялся??? И готовы ли были к тому что адаптироваться большое количество людей в форуме будет гораздо дольше и сложнее??? )))) Наверное надо просто набраться выдержки и быть терпимее к тому что в Ваш устоявшийся уже "форумный мир" пришли те кто в нем ориентируется по своему. Уверен что все со временем как говорится "оботрутся". Будьте добрее и терпимее.
Ох чувствую полетят в меня тапки)))

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)