Добрый вечер!!!С моим,не могу даже найти слов,инетом смогла только сейчас написать.Вау!Сколько нас сегодня много!
Отредактировано Людмила12 (23.07.2012 21:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
Добрый вечер!!!С моим,не могу даже найти слов,инетом смогла только сейчас написать.Вау!Сколько нас сегодня много!
Отредактировано Людмила12 (23.07.2012 21:39)
Девочки,заканчивается сок, осталось на неделю.SOS!!!
Девочки! Добрый вечер! Я не знаю, что за беда случилась с парнем! Но я готова срочно оказать материальную помощь, в настоящее время я очень далеко от Москвы и СП. Пожалуйста сообщите номер карты для перечисления денежных средств.
Мама
Девочки, не надо ссорится! Тоже мне трагедия - включенный капс-лок
А кто ссорится? Я предложила, а не приказала... А в ответ: " если Вас это раздражает не читайте"... Мне не надо указывать, что читать, а что не читать. В приказном тоне я умею разговаривать весьма неплохо, НО общение на форуме, как я понимаю, подразумевает доброжелательное общение.. А Антошкина мама Ирка пытается "мериться градусниками"...
А Антошкина мама Ирка пытается "мериться градусниками"...
[взломанный сайт]
Поздравляю всех с принятием присяги! Удачной дальнейшей службы вашим сыновьям, братьям и любимым!
Девочки,заканчивается сок, осталось на неделю.SOS!!!
Девочки! Добрый вечер! Я не знаю, что за беда случилась с парнем! Но я готова срочно оказать материальную помощь, в настоящее время я очень далеко от Москвы и СП. Пожалуйста сообщите номер карты для перечисления денежных средств.
Мама
Напишите, пожалуйста, галиночка в ЛС, она даст реквизиты.
Девочки (и мальчики))), кто не может уменьшить аватарку сам - присылайте мне в личку.
На самом деле это сделать несложно, например, в паинте (у каждого есть эта программа в компе).
Чтобы её найти, откройте "пуск" (обычно, в левом нижнем углу экрана), потом "все программы" и в списочке находите "стандартные", а там уже сидит сам дядя "Paint".
В программе отрываете нужную фотку, выделяете прямоугольником то, что хотите сохранить, чтобы убрать ненужное в кадре и жмете "обрезать".
Затем нажимаете "изменить размер" и смотрите сколько пикселей на фото (должно быть не больше 400*400, если больше, то, сохраняя пропорции,ставите свое число, например, 350). Пробуйте, экспериментируйте! Прога очень легкая и полезная. Не забывайте сохранить картинку под другим именем, то есть "сохранить как". В этом случае, и старая фотка сохранится, и новая появится.
Ба, да я уже капитан Маршал не за горами
галиночка
Ты уже сбегала???!!! Оперативненько!
Да разве с вами с пулеметчицами сбегаешь,
до туалета(простите) отбежать боюсь,не то что из дома....потом ведь не угонишься
Форумчане, хочу спросить на присягу попасть не удалось и фотографии не купили , через сколько они по почте придут никто не знает?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)