Я думаю что дело тут совсем в другом,но в учебке служат не только до присяги.Это еще и УЦ сержантского состава,так что я думаю что это просто экономия.То же самое и с парадной формой.Её даже не выдали.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13223.07.2012 19:59
Я думаю что дело тут совсем в другом,но в учебке служат не только до присяги.Это еще и УЦ сержантского состава,так что я думаю что это просто экономия.То же самое и с парадной формой.Её даже не выдали.
Я думаю, что оружия для курсантов СС вполне достаточно, но его естественно не хватает именно для тех, для кого УЦ является пересылкой. Это же очевидно Насчет парадной формы в нынешние года не в курсе положена ли она вообще
В наше время была положена и выдавалась сразу. Как сейчас обстоят дела, увы, остается только гадать.
Я считаю, что парадка совсем не главное в армии Важное, но не главное
Отредактировано Grand (23.07.2012 20:01)
Поделиться13323.07.2012 20:05
Добрый вечер! Всех, у кого состоялась присяга, поздравляю со знаменательным событием!!!
По поводу караулов в 1 бат. У них сейчас стажировка, если я правильно понимаю, до начала августа, а потом все будет по серьезному...
Приятного всем вечера Всё правильно, мой тоже звонил, и сказал про стажировку, которая проходит даже в выходные дни. Вот так приедешь, и все на стажировке. Придётся ждать(интересно, сколько)
Поделиться13423.07.2012 20:05
Уважаемые форумчане! Выставляю фотки с присяги из ЗЮ 21.07.2012! Там есть беседка, и общие планы, вдруг кто увидит себя или своих мальчиков! Чтобы случайные посторонние не лазили альбом под паролем. Пароль: ЗЮЗИНО
Фотки, которые на плацу, делались слева от трибуны. Поэтому больше попал 2 бат. ссылка: http://fotki.yandex.ru/users/mils5
Поделиться13523.07.2012 20:07
Добрый вечер! А осенью все с автоматами стояли. Черепашек в ноябре не было, где они зимуют?
Поделиться13623.07.2012 20:21
Всем добрый вечер! Посмотрела у всех фото. Чувство что только что с территории части вышла. Сплошной позитив. Мне все понравилась. Мальчики все старались, молодцы! Все подтянутые, мужественные. А ведь почти месяц назад были простыми пацанами со своими амбициями. Конечно нужно отдать должное нашим командирам. Своего не сразу нашла, как только началась церемония,только когда торжественно стол выносил, и больше конечно не теряла из виду.
Огорчило только, что от трибуны стояли далеко, поэтому ничего не было слышно и показательные выступления тоже не пришлось посмотреть. Еще очень хотелось с форумчанами пообщаться по дольше. Надеюсь, что за год службы будет еще возможность увидеться.
Спасибо большое Служу за инструктаж по присяге Все прошло быстро и без суеты. За территорией части уже были в 12 часов.
Поделиться13723.07.2012 20:24
Здавствуйте все. По форуму понял, что присяга в целом удалась. Спасибо за лестные отзывы. Завтра, во вторник планируем переезд. Я с вами.
Удачного вам всем переезда! Чтобы без потерь в л/с и технике!)))
Поделиться13823.07.2012 20:25
А осенью все с автоматами стояли.
У нас присяга была 19 ноября. Наши тоже автоматы передавали друг другу. А у вас какой бат?
Поделиться13923.07.2012 20:27
Гранд,я думаю что Вы знаете что в армии оружие сдается за 15 минут,если конечно не заниматься его чисткой,а выдается еще быстрее....
Вы не правы. На нашей присяге в июне каждый был с автоматом. И ждали мы их потом 1,5 час. А к вам они уже через 15 минут вышли.
Сдать автоматы 700-800 человекам за 15 минут - это не возможно. Посчитайте-ка сами по сколько секунд на бойца получается
Поделиться14023.07.2012 20:29
Присяга была 26 ноября, мы были в ЗЮ 5 мес. в 3 учебной роте.