На подготовку у них не так много времени было... К параду научатся! Шагать будут лучше всех.
Ага! Я тоже сравнила строевой шаг солдатов на "своей" присяге и на Параде 9-го мая... Офигительная разница!!!
Всем добрый вечер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
На подготовку у них не так много времени было... К параду научатся! Шагать будут лучше всех.
Ага! Я тоже сравнила строевой шаг солдатов на "своей" присяге и на Параде 9-го мая... Офигительная разница!!!
Всем добрый вечер!!!
Посмотрел на присягу,и грустно за нашу армию стало.Мальчишки конечно молодцы,держались отлично,хоть многие и не совсем здоровы были.А вот все остальное: четыре автомата на взвод,полевая форма вместо парадной,строевой шаг........В своё время с таким шагом,прямиком с присяги не к мамам-папам в увольнительную, а в наряд по кухне.....
Позволю себе не согласиться. В свое время за 10 дней мы тоже мало что могли на первом своем параде после присяги. Про автоматы Тина уже ответила, с парадкой согласен, было бы гораздо красивее и торжественнее в парадной форме.
Отредактировано Grand (23.07.2012 18:57)
А кто-нибудь знает, когда 1-ый бат заступает в караулы?
с парадкой согласен, было бы гораздо красивее и торжественнее в парадной форме.
Вот тоже все субъективно. Торжественно - да, а вот красивее...Не знаю. На мой сугубо женский взгляд, мужественнее бойцы смотрятся все-таки в "полевой" форме А нам все-таки лучше мужественнее, чем красивее
Люнча! Ты никак починила свой компик?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НА ФОРУМЕ ЕСТЬ РОДИТЕЛИ СТРЕЛКОВ КОТОРЫЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ В 8 РОТЕ В ТС, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Гранд,я думаю что Вы знаете что в армии оружие сдается за 15 минут,если конечно не заниматься его чисткой,а выдается еще быстрее....
ирка мама антошки
Я думаю, что Вам надо бы выключить Caps Look, когда пишите сообщение... такое впечатление, что Вы кричите!
Гранд,я думаю что Вы знаете что в армии оружие сдается за 15 минут,если конечно не заниматься его чисткой,а выдается еще быстрее....
Да, знаю, но я не думаю, что в учебном центре есть в наличии порядка 1000 стволов. Держать такое количество оружия для того, чтобы переменный состав два раза в год принял присягу нецелесообразно.
Добрый вечер! Всех, у кого состоялась присяга, поздравляю со знаменательным событием!!!
По поводу караулов в 1 бат. У них сейчас стажировка, если я правильно понимаю, до начала августа, а потом все будет по серьезному...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)