-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

А можно вопрос,вот на фотографиях которые продавали,сын в форме и берете (мне она больше всех понравилась) почему не носят берет? :question:

0

92

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Всё-таки здорово, что есть такой замечательный форум! Спасибо его создателям и тем, кто с самого начала и до сей поры модерирует и продвигает его! Спасибо Тине и другим модераторам, спасибо администраторам и всем пользователям, отдельное спасибо Служу за то, что несмотря на занятость, не бросаете нас здесь, помогаете советами и разъяснениями.

Я тоже хочу присоединиться к сказанному.
Когда все были на присяге Служу выкладывал фото первой встречи девочек  форума с нашими офицерами. Посмотреть мне их не удалось, а обсуждения и воспоминания их о том времени почитала. И мне подумалось : как же мы должны быть благодарны именно нашим ОСЕННИЦАМ за эту возможность сейчас общяться друг с другом. Да ещё и наших уважаемыхе Служу, Натуся, Ситуация смогли сюда подтянуть для общения. Это очень ценно.
НИЗКИЙ  ВАМ  МАТЕРИНСКИЙ  ПОКЛОН  :flag:

+2

93

Служу написал(а):

Когда сержанта получит, пусть записывается во 2 стрелковый батальон. Уж больно Вы мне нравитесь, черт побери!!!   Буду через сына контакт налаживать.

:flirt:  :yep: хорошо передам,буду только ЗА :D

0

94

ДОльга написал(а):

сын в форме и берете (мне она больше всех понравилась) почему не носят берет?

У меня сын сказал, что его сложнее "готовить" уж лучше кепка. Она наверное и поудобнее, есть козырек - спасает от солнца. А на фотках мне тоже в берете понравилось.

0

95

Добрый вечер всем! Только вернулась   домой , успела вот фотки загрузить : http://fotki.yandex.ru/users/iamgoldenf … 59/?page=4 , может кто и своих там увидит :-)
Поздравляю всех с присягой, правда никого так и не узнала из 10 роты..(  Ну кроме Служу конечно)) Кстати, Служу, Вы там тоже на фотках есть ;-)

0

96

Семейка Адамс написал(а):

ирка мама антошки написал(а):

В ГОСТИНИЦЕ ЗАПРАВИЛ ЗА СОБОЙ ПОСТЕЛЬ ИДЕАЛЬНО РОВНО, ПО ЛИНЕЕЧКЕ) ВООБЩЕМ МЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ УДИВЛЕНЫ

Мы вообще рты пооткрывали, когда он за всеми нами (сестрами) постели убрал 
А что будет через год....идеальный порядок.

УЧЕБКА ЗА 2 НЕДЕЛИ НАУЧИЛА МНОГОМУ, ЧЕГО МЫ ДОБИВАЛИСЬ 18 ЛЕТ))) В ЧЕМ СЕКРЕТ????

+1

97

ирка мама антошки написал(а):

УЧЕБКА ЗА 2 НЕДЕЛИ НАУЧИЛА МНОГОМУ, ЧЕГО МЫ ДОБИВАЛИСЬ 18 ЛЕТ))) В ЧЕМ СЕКРЕТ????

А в том что вы 18 лет вокруг него плясали.А там,если не будет делать как надо,плясать будет он.

0

98

Служу написал(а):

Когда сержанта получит, пусть записывается во 2 стрелковый батальон.

А что пожелания учитывают?

0

99

Пообщался с уважаемым Служу только что. Оперативно получил все ответы на свои вопросы. Мое мнение: Не загнулась и не загнется наша великая армия пока есть еще такие офицеры. Немного пафосно, но зато в точку. Если выдастся возможность, то обязательно пообщаюсь в реале и с удовольствием пожму руку.

З.Ы. Служу, удачного переезда вам :)

+2

100

ммм, столько фотографий, здорово, молодцы!!!)))

Отредактировано Katty (07.09.2012 15:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)