Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-29)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-29)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

http://sh.uploads.ru/t/YWO80.jpg   http://sg.uploads.ru/t/xmXgo.jpg

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв весна-лето 2015

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г

Отслеживание почтовых отправлений

http://cs625330.vk.me/v625330093/4bd25/u0kyKugfUvE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xqmKP.jpg

НОВЫЙ ДОМИК

+5

881

Доброго всем денечка!

Евгения76 написал(а):

Встречать поедешь?

Поеду. Он на самолете прилетает. Из аэропорта заберем его и отконвоируем до дома (чтобы глупых мыслей не было)  :love:
У него теперь новая фишка: говорит, что с приятелем на двоих комнату снимать будут. Приятель уже снимает, а мой к нему в долю войдет по приезду.... Ни работы, ни денег.... Говорит, что устроится куда-нибудь,  на первый месяц у нас попросит.... При учебу молчит, как рыба. Потом,  говорит, разберусь.... Ещё вернуться не успел, у меня уже голова кругом!

0

882

danuta написал(а):

У него теперь новая фишка: говорит, что с приятелем на двоих комнату снимать будут. Приятель уже снимает, а мой к нему в долю войдет по приезду....

Ну стремление к самостоятельности не так и плохо. Мой вот по моему и не собирается пока никуда отделяться, ему и дома не плохо на всем готовом)))

0

883

danuta написал(а):

Ещё вернуться не успел, у меня уже голова кругом!

Как знакомо это чувство. Только мой ещё подумывал на контракт остаться. Я ему сказала: Учеба не окончена, приходи, доучись, а там делай что хочешь.

0

884

Nadyunya написал(а):

Как знакомо это чувство. Только мой ещё подумывал на контракт остаться. Я ему сказала: Учеба не окончена, приходи, доучись, а там делай что хочешь.

Мой сказал, что на контракт не пойдет не за какие деньги. Он у нас товарищ свободолюбивый, строй, муштра, жизнь по командам сверху это не для него.

+1

885

NatalyR написал(а):

Да у него в этом плане совершенно ноль амбиций.

Это пока что. С годами приоритеты меняются)

NatalyR написал(а):

если он сейчас хотя бы заочно не закончит, потом уже не пойдет, это проверено.

Ты, конечно,  своего сына лучше знаешь, но из практики могу сказать, что идут в институт не только молодые)
У родственницы сын пошел учиться в 30 лет. До этого тоже толкал речи, что образование никому не нужно, а нужны практические знания!))

0

886

NatalyR написал(а):

Ну стремление к самостоятельности не так и плохо.

Стремление к самостоятельность - это хорошо! Но у моего сына вся самостоятельность через одно место проявляется :D   Что-нибудь в голову придет и все: туши свет, кидай гранаты! Будет голову морочить всем, нервы потреплет,  т.к. как до дела доходит, надо впрягаться и делать, а ему лень становится)  Может сейчас что-то изменилось....  По мне, так пусть живет самостоятельно! Работай, учись, снимай угол и все к этому прилагающееся!  Ладно! Будем поглядеть, что выйдет из этой задумки...)))

0

887

Добрый вечер! Мой на месте, распределили. Надеюсь, что больше никуда не кинут.

+1

888

Nadyunya написал(а):

Il_successo
Ириша, прости! С опозданием, но искренне поздравляю тебя с уже прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего всего и только хорошего, здоровья крепкого на долгие года, удачи в жизни и везения, пусть все исполнятся мечты, ну и задуманное сбудется! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008049/8049254.jpg

Спасибо, Наденька!!!  :flag:  :blush:
Еще 15-ое пережить - у Виталика ДР, и можно к Новому году готовиться )))
У нас в июне 8-го и 14-го, и в декабре - 7-го и 15-го )))) Вот как подобрались  :rofl:

+1

889

danuta написал(а):

Поеду. Он на самолете прилетает. Из аэропорта заберем его и отконвоируем до дома (чтобы глупых мыслей не было)  :love:
У него теперь новая фишка: говорит, что с приятелем на двоих комнату снимать будут. Приятель уже снимает, а мой к нему в долю войдет по приезду.... Ни работы, ни денег.... Говорит, что устроится куда-нибудь,  на первый месяц у нас попросит.... При учебу молчит, как рыба. Потом,  говорит, разберусь.... Ещё вернуться не успел, у меня уже голова кругом!

Ой, совсем уже чуть-чуть осталось!!!

danuta написал(а):

Ты, конечно,  своего сына лучше знаешь, но из практики могу сказать, что идут в институт не только молодые)
У родственницы сын пошел учиться в 30 лет. До этого тоже толкал речи, что образование никому не нужно, а нужны практические знания!))

Это точно! По себе могу сказать - поступила в институт в 1988, в 17 лет. Закончила всякие институты - в 2000, в 30 лет. )))) Из одного в последующий поступала, не закончив предыдущий, т.е. год поступления в последующий ранее года окончания предыдущего! Так что было бы желание!!! Причем, в 1989 году первый ребенок родился, в 1991 - второй, академ не брала ни разу, на сессии с грудными ходила, рожала в сессию - сдавала до родов, рожала, сдавала после родов ))) Несколько дней после роддома, с ребенком няньчилась группа моя (муж тогда в армии был). Так что если есть желание - никакие преграды нипочем.

Nadyunya написал(а):

Добрый вечер! Мой на месте, распределили. Надеюсь, что больше никуда не кинут.

Ура, Надюш! Поздравляю!!!
пусть служится на новом месте хорошо!

+1

890

Il_successo
Ириша! Прости, что с опозданием,но я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! !! Здоровья, счастья, исполнения желаний и чтобы на твоем жизненном пути встречались только хорошие люди!!!  :flag:  :jumping: [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-29)