danuta написал(а):Поеду. Он на самолете прилетает. Из аэропорта заберем его и отконвоируем до дома (чтобы глупых мыслей не было)
У него теперь новая фишка: говорит, что с приятелем на двоих комнату снимать будут. Приятель уже снимает, а мой к нему в долю войдет по приезду.... Ни работы, ни денег.... Говорит, что устроится куда-нибудь, на первый месяц у нас попросит.... При учебу молчит, как рыба. Потом, говорит, разберусь.... Ещё вернуться не успел, у меня уже голова кругом!
Ой, совсем уже чуть-чуть осталось!!!
danuta написал(а):Ты, конечно, своего сына лучше знаешь, но из практики могу сказать, что идут в институт не только молодые)
У родственницы сын пошел учиться в 30 лет. До этого тоже толкал речи, что образование никому не нужно, а нужны практические знания!))
Это точно! По себе могу сказать - поступила в институт в 1988, в 17 лет. Закончила всякие институты - в 2000, в 30 лет. )))) Из одного в последующий поступала, не закончив предыдущий, т.е. год поступления в последующий ранее года окончания предыдущего! Так что было бы желание!!! Причем, в 1989 году первый ребенок родился, в 1991 - второй, академ не брала ни разу, на сессии с грудными ходила, рожала в сессию - сдавала до родов, рожала, сдавала после родов ))) Несколько дней после роддома, с ребенком няньчилась группа моя (муж тогда в армии был). Так что если есть желание - никакие преграды нипочем.
Nadyunya написал(а):Добрый вечер! Мой на месте, распределили. Надеюсь, что больше никуда не кинут.
Ура, Надюш! Поздравляю!!!
пусть служится на новом месте хорошо!