Можно похвастаюсь?
в связи с не очень легким финансовым положением, мы обходимся без подарков в семье. А тут решила себе сделать подарок. Хотела один - внезапно получилось 2. Каждый стоит 10 рублей (монетами разного достоинства). Один привезут завтра (даже привезут, я собиралась за ним идти, вот удача!). Второй заберу во вторник, примерно в 20-00. Рада - аж пищу!!!
В общем, вот мои улитки, я их показывала. Сейчас они намного больше уже, на фото им около года, а сейчас в августе уже 2 года было.
Очень хотела темненьких! Сильно-сильно. Но они либо за плату, либо бесплатно, но надо брать 4 штуки. А у меня в аквариуме максимум 2 могут еще поместиться.
Ну и случайно попало объявление, девушка отдает улиток, аквариум и кокосовый субстракт. Я спросила - почему отдаете? Говорит - когда бум на улиток пошел, тоже завела. Но вот они у нее 1 год и 3 месяца, она за ними ухаживает, как положено, купает, кормит, но ничего не чувствует. К кошке чувствует, а к ним - нет. Просто как обязанность, что живые существа и их надо кормить. И все. Не ее это, как оказалось. Договорились, что приду завтра. Потом она спросила - на чем я буду, я сказала пешком, потому как у меня глушитель порвался на машине. Она говорит - я тогда их на машине привезу, а то замерзнут. Вот они! (это одна из двух)
А во вторник забираю тоже темненьких, но с другой раковиной. Там просто девочка бесплатно отдает потому, что она их разводит. Особо ценные экземпляры продает (у нее есть суперские такие, зеленоватые, но я пока не могу их приобрести). Им 3 месяца. Теперь я могу их взять, так как у меня будет второй аквариум. Вот они.
У меня 2 взрослых моих улитки и 2 подростка. Вот завтрашних 2 взрослых я посажу к своим взрослым. А подростков пересажу в новый аквариум, и во вторник подсажу к ним 2 темненьких маленьких. И будет СУПЕР!!!!
Да, мои улитки называются Ахатина фулика родаци альбино. А эти - Ахатина фулика стандарт! Вооооооот.... Похвасталась...