-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-29)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-29)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

http://sh.uploads.ru/t/YWO80.jpg   http://sg.uploads.ru/t/xmXgo.jpg

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв весна-лето 2015

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г

Отслеживание почтовых отправлений

http://cs625330.vk.me/v625330093/4bd25/u0kyKugfUvE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xqmKP.jpg

НОВЫЙ ДОМИК

+5

741

Ириша!  Спасибо за рецепты! Так вкусно написала http://s017.radikal.ru/i400/1508/ac/352119d3b229.gif  Завтра (точнее, уже сегодня) попробую приготовить! И рецепт заливного  пирога напиши,  конечно!

0

742

Всем доброго утра!
С последним днем осени в этом году!
Удачной рабочей недели всем, пусть она пройдет быстро и беспроблемно!

Евгения76|000e/ad/4d/11072-1448552569.jpg написал(а):

Il_successo
Ириш, спасибо! Вкуснотища! http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

Кушайте на здоровье!

danuta написал(а):

К встрече я не готовлюсь.... Такая апатия, аж жуть.... Жду его, а сама боюсь) До армии тяжело с ним было, как после возвращения будет - не знаю. Надеюсь, конечно, на лучшее, что поумнел, повзрослел, но.... все равно боюсь. И отвыкла я от него за год. Плохая из меня мамка получилась)

Ну ты чего? Никакая не плохая, нормальная, обычная!
Я тоже боялась, ужас как. У Юры нелегкий характер. Я их обоих воспитала в духе абсолютной честности, битве за правду (сколько раз уже казнила себя за это). Но даже сейчас думаю - а как по-другому? Чтобы врали и изворачивались? Не знаю, не могу ответить на этот вопрос. А так - у них обостренное чувство справедливости. Везде - правду-матку, не думая - нужна она или нет. А у Юры еще и амбиции конкретные. То есть он должен иметь самую высокооплачиваемую работу, его должны ценить и т.д. Да, огромный плюс в том, что он для этого все делал сам - учился по ночам, никогда ни одной копейки за экзамен не платил. Но, оказалось, что это даже хуже ))) Потому как фразы "Я молодость положил, я учился, я знаю..." В общем, Я, Я, Я. После армии вообще боялась, что будет. Нет, я не хочу сказать, что у нас не было понимания или он не говорил, что любит меня, например. Но вот это ЭГО прорывалось везде. Я честно боялась... Я втихушку даже стала просматривать, например, квартиру снять (честно пишу). Т.е. если уж совсем прижмет - съехала бы с кошками туда. И тоже отвыкла от него. Очень хотела, чтобы быстрее вернулся, ОЧЕНЬ. Но и страшно было. Тем более муж же на Севере, на заработках.
А получилось все отлично! Он на самом деле изменился. Каждую минуту (в выходной) заходит спросить, что делаю, поговорить, планы обсудить (выхода из кризиса). Говорил, что 2 недели кутить будет (деньги специально не тратил в армии для этого), в результате сходили 2 раза они в кафе по-скромному - и все. Друзья у нас толкутся, ирают на гитарах, поют. Здорово! Постоянно спрашивает, если я на кухне, что помочь. Дома чистота и порядок, в магаз я с тех пор, как он пришел, не ходила ни разу. Ходит по собеседованиям, в 2-х клиниках требовался стоматолог, но почему-то хотели женщину. Завел резюме в инете, распечатал, разносит, рассылает. Вчера брат приходил мой, а я на паспорт ходила фотаться, пришла, не переоевалась, прошла на кухню и по "ходу пьессы" у нас с братом диспут возник, где у нас противоположные мнения. Потом я пошла переодеваться через какое-то время. Так Юра постучал, зашел, спрашивает "Мам, ты не обиделась?" Я говорю - да ты чего, конечно, нет. Я пошла переодеться.
То есть, внимательный очень. И всегда у него МЫ. Теперь Я у него проявляется в таком, например, контексте - Я сейчас буду искать работу не по душе, а по з/п, чтобы МЫ быстрее выбрались из финансовой попы. А потом уже посмотрю.

Так что не бойся! Все будет хорошо!

вот накатала-то.... дай волю  :dontknow:

+2

743

danuta написал(а):

Ириша!  Спасибо за рецепты! Так вкусно написала http://s017.radikal.ru/i400/1508/ac/352119d3b229.gif  Завтра (точнее, уже сегодня) попробую приготовить! И рецепт заливного  пирога напиши,  конечно!

Если успею - напишу!
Если нет - вечером обязательно напишу!

0

744

Всем привет! Так приятно, что столько народу тут опять собирается! Всем успехов во всем. Всех с датками, которые за это время случились.
Надиному сынуле хорошего распределения - я почему-то точно знаю, что оно будет удачным!

Мы начали "курить" пачку. И совсем скоро в космос. Кажется, что все это не со мной. С одной стороны счастье совсем близко, с другой стороны подкрадываются новые проблемы и переживания - надо сынуле жизнь как-то устраивать - работа, прежде всего...

+1

745

Всем огромный привет!
Давно не писала, да и как-то не о чем писать особо.
Желаю всем всего самого наилучшего!
У нас как-то все неопределенно пока, вроде уже 4 месяца как работает, а из них 2 месяца числился стажером, потом на курсах повышения квалификации был в Щербинке, в пятницу только вернулся, и только с сегодняшнего дня начинается полноценная работа. Неделю был на больничном, из-за того, что в армии упустил 2 зуба, пришлось их удалить.

+1

746

Добрый вечер, мои дорогие! :flag:

danuta написал(а):

К встрече я не готовлюсь.... Такая апатия, аж жуть.... Жду его, а сама боюсь) До армии тяжело с ним было, как после возвращения будет - не знаю. Надеюсь, конечно, на лучшее, что поумнел, повзрослел, но.... все равно боюсь. И отвыкла я от него за год. Плохая из меня мамка получилась)

Дашенька, мы все боялись....Честно признаюсь, я так отвыкла, даже передать не могу! Еще неизвестно,  кому легче адаптироваться было. Но полностью согласна с Иришкой, есть изменения в лучшую сторону. Точно более внимательный стал. Тоже и в магазин сам ходит, и в еде менее привередливый стал. Сам себе готовит. А что самое приятное, стал меня и мамочкой и мамулей называть. Раньше такого не было. Повзрослел. Даже по разговору это заметно. До армии тоже сложно было.  Характер у него далеко не подарок, и все у нас было. Даш, не переживай! Всё наладится. Армия - хороший урок!

+1

747

ssv tmb написал(а):

Всем привет! Так приятно, что столько народу тут опять собирается! Всем успехов во всем. Всех с датками, которые за это время случились.
Надиному сынуле хорошего распределения - я почему-то точно знаю, что оно будет удачным!

Мы начали "курить" пачку. И совсем скоро в космос. Кажется, что все это не со мной. С одной стороны счастье совсем близко, с другой стороны подкрадываются новые проблемы и переживания - надо сынуле жизнь как-то устраивать - работа, прежде всего...

Светочка, привет!  :flag: Рада, что ты заглянула!  Общение,  конечно уже не то у нас, но по мере возможности,  стараемся. Жалко только, что новенькие к нам не идут....
Поздравляю тебя и сыночка с пачкой!!! Ураааа! И тебя скоро в скафандр наряжать будем! Вот и подходит к концу этот сложный этап! Даже не верится, что уже почти год прошел.....Свет, не пропадай! Девчата, скоро у вас самые долгожданные встречи! Давайте вместе радоваться!

+2

748

Елена48762
Леночка,  http://s61.radikal.ru/i174/1508/c9/b3f010b78958.gif Соскучилась по тебе!
Не переживай, ребята только начинают трудовой путь! Постепенно все войдет в нужный режим. Вспомни, как мы работать начинали, как опыта набирались! Леше удачи и здоровья! Молодец, что зубами занимается. Своего тоже заставила пойти к врачу.....ужас... после армии даже то, что залечено было надо перелечивать....

+2

749

Всем доброго вечера!

ssv tmb написал(а):

УРА!!! Скоро-скоро все случится, сынок будет дома!

Елена48762 написал(а):

Всем огромный привет!
Давно не писала, да и как-то не о чем писать особо.
Желаю всем всего самого наилучшего!
У нас как-то все неопределенно пока, вроде уже 4 месяца как работает, а из них 2 месяца числился стажером, потом на курсах повышения квалификации был в Щербинке, в пятницу только вернулся, и только с сегодняшнего дня начинается полноценная работа. Неделю был на больничном, из-за того, что в армии упустил 2 зуба, пришлось их удалить.

Пусть не болеет сынок! И зубки пусть не болят!
Удачи ему во всем!

Евгения76 написал(а):

есть изменения в лучшую сторону. Точно более внимательный стал. Тоже и в магазин сам ходит, и в еде менее привередливый стал. Сам себе готовит. А что самое приятное, стал меня и мамочкой и мамулей называть. Раньше такого не было. Повзрослел. Даже по разговору это заметно. До армии тоже сложно было.  Характер у него далеко не подарок, и все у нас было. Даш, не переживай! Всё наладится. Армия - хороший урок!

ДА, Женечка!!! Все верно!

+1

750

С первым днем зимы!
Доброго утра всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-29)