Всем доброго утра!
С последним днем осени в этом году!
Удачной рабочей недели всем, пусть она пройдет быстро и беспроблемно!
Евгения76|000e/ad/4d/11072-1448552569.jpg написал(а):Il_successo
Ириш, спасибо! Вкуснотища!
Кушайте на здоровье!
danuta написал(а):К встрече я не готовлюсь.... Такая апатия, аж жуть.... Жду его, а сама боюсь) До армии тяжело с ним было, как после возвращения будет - не знаю. Надеюсь, конечно, на лучшее, что поумнел, повзрослел, но.... все равно боюсь. И отвыкла я от него за год. Плохая из меня мамка получилась)
Ну ты чего? Никакая не плохая, нормальная, обычная!
Я тоже боялась, ужас как. У Юры нелегкий характер. Я их обоих воспитала в духе абсолютной честности, битве за правду (сколько раз уже казнила себя за это). Но даже сейчас думаю - а как по-другому? Чтобы врали и изворачивались? Не знаю, не могу ответить на этот вопрос. А так - у них обостренное чувство справедливости. Везде - правду-матку, не думая - нужна она или нет. А у Юры еще и амбиции конкретные. То есть он должен иметь самую высокооплачиваемую работу, его должны ценить и т.д. Да, огромный плюс в том, что он для этого все делал сам - учился по ночам, никогда ни одной копейки за экзамен не платил. Но, оказалось, что это даже хуже ))) Потому как фразы "Я молодость положил, я учился, я знаю..." В общем, Я, Я, Я. После армии вообще боялась, что будет. Нет, я не хочу сказать, что у нас не было понимания или он не говорил, что любит меня, например. Но вот это ЭГО прорывалось везде. Я честно боялась... Я втихушку даже стала просматривать, например, квартиру снять (честно пишу). Т.е. если уж совсем прижмет - съехала бы с кошками туда. И тоже отвыкла от него. Очень хотела, чтобы быстрее вернулся, ОЧЕНЬ. Но и страшно было. Тем более муж же на Севере, на заработках.
А получилось все отлично! Он на самом деле изменился. Каждую минуту (в выходной) заходит спросить, что делаю, поговорить, планы обсудить (выхода из кризиса). Говорил, что 2 недели кутить будет (деньги специально не тратил в армии для этого), в результате сходили 2 раза они в кафе по-скромному - и все. Друзья у нас толкутся, ирают на гитарах, поют. Здорово! Постоянно спрашивает, если я на кухне, что помочь. Дома чистота и порядок, в магаз я с тех пор, как он пришел, не ходила ни разу. Ходит по собеседованиям, в 2-х клиниках требовался стоматолог, но почему-то хотели женщину. Завел резюме в инете, распечатал, разносит, рассылает. Вчера брат приходил мой, а я на паспорт ходила фотаться, пришла, не переоевалась, прошла на кухню и по "ходу пьессы" у нас с братом диспут возник, где у нас противоположные мнения. Потом я пошла переодеваться через какое-то время. Так Юра постучал, зашел, спрашивает "Мам, ты не обиделась?" Я говорю - да ты чего, конечно, нет. Я пошла переодеться.
То есть, внимательный очень. И всегда у него МЫ. Теперь Я у него проявляется в таком, например, контексте - Я сейчас буду искать работу не по душе, а по з/п, чтобы МЫ быстрее выбрались из финансовой попы. А потом уже посмотрю.
Так что не бойся! Все будет хорошо!
вот накатала-то.... дай волю